Guten Rutsch ins Jahr 2009

Mitteilungen und Ankündigungen
Antworten
Euklid
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 2808
Registriert: Fr 22. Sep 2006, 10:38
OS, Lazarus, FPC: Lazarus v2.0.10, FPC 3.2.0
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Guten Rutsch ins Jahr 2009

Beitrag von Euklid »

Hallo,

wünsche Euch allen einen guten Rutsch und ein schönes und erfolgreiches Jahr 2009!

Euklid

Christian
Beiträge: 6079
Registriert: Do 21. Sep 2006, 07:51
OS, Lazarus, FPC: iWinux (L 1.x.xy FPC 2.y.z)
CPU-Target: AVR,ARM,x86(-64)
Wohnort: Dessau
Kontaktdaten:

Re: Guten Rutsch ins Jahr 2009

Beitrag von Christian »

Wünsch ich euch auch. Gesundheit und Erfolg in 2009.
W.m.k.A.h.e.m.F.h. -> http://www.gidf.de/

Benutzeravatar
af0815
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 6198
Registriert: So 7. Jan 2007, 10:20
OS, Lazarus, FPC: FPC fixes Lazarus fixes per fpcupdeluxe (win,linux,raspi)
CPU-Target: 32Bit (64Bit)
Wohnort: Burgenland
Kontaktdaten:

Re: Guten Rutsch ins Jahr 2009

Beitrag von af0815 »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Einen guten rutsch ins Jahr 2009 und alles Gute
Blöd kann man ruhig sein, nur zu Helfen muss man sich wissen (oder nachsehen in LazInfos/LazSnippets).

EugenE
Beiträge: 440
Registriert: So 10. Dez 2006, 14:59
OS, Lazarus, FPC: MacOSX Lion 10.7 (L 0.9.31 FPC 2.7.1)
CPU-Target: 64Bit
Kontaktdaten:

Re: Guten Rutsch ins Jahr 2009

Beitrag von EugenE »

Guten Rutsch leude :) und rutscht nicht aus :)

ralli
Beiträge: 374
Registriert: Mi 13. Sep 2006, 15:57
OS, Lazarus, FPC: Winux (L 0.9.xy FPC 2.2.z)
CPU-Target: xxBit
Wohnort: Hagen a.T.W.
Kontaktdaten:

Re: Guten Rutsch ins Jahr 2009

Beitrag von ralli »

Auch ich wünsche einen guten Rutsch ins neue Jahr, Gesundheit, viel Erfolg und Herzensfrohheit.
Ralli
Pentium 4 - 2GB - Debian Lenny - Gnome 2.22.3 - Nvidia 8600 GT - FPC 2.2.2 - Lazarus 0.9.26 - GTK2

Targion
Beiträge: 688
Registriert: Mi 3. Okt 2007, 21:00
OS, Lazarus, FPC: Linux (L 0.9.29 FPC 2.4.2)
CPU-Target: x86_64

Re: Guten Rutsch ins Jahr 2009

Beitrag von Targion »

Einen guten Rutsch und viel Freude an 2009!
Mmm, gleich gibt's Raclette!

shokwave
Beiträge: 470
Registriert: Do 15. Nov 2007, 16:58
OS, Lazarus, FPC: Win11/Ubuntu Budgie (L 3.0 FPC 3.2.2)
CPU-Target: i386, x64
Wohnort: Gera

Re: Guten Rutsch ins Jahr 2009

Beitrag von shokwave »

Guten Rutsch an alle! Bis nächstes Jahr. :mrgreen:
mfg Ingo

ts230
Beiträge: 109
Registriert: Sa 20. Dez 2008, 20:42
OS, Lazarus, FPC: Linux (L 0.9.24)
CPU-Target: 32Bit
Wohnort: San Jose,CA
Kontaktdaten:

Re: Guten Rutsch ins Jahr 2009

Beitrag von ts230 »

Guten Rutsch an alle aus Amerika :)
Och manno,
ich muss noch 9 Stunden warten :(

Code: Alles auswählen

  1.  If beitragHilfreich then leseitdurch()
  2. else volle_ignoranz();

tiersendung.funpic.de

Euklid
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 2808
Registriert: Fr 22. Sep 2006, 10:38
OS, Lazarus, FPC: Lazarus v2.0.10, FPC 3.2.0
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Re: Guten Rutsch ins Jahr 2009

Beitrag von Euklid »

ts230 hat geschrieben:Guten Rutsch an alle aus Amerika :)


Ohach - du wohnst in Amerika? Für Immer oder auf Zeit?

Euklid

John
Beiträge: 273
Registriert: Mo 30. Jul 2007, 19:55

Re: Guten Rutsch ins Jahr 2009

Beitrag von John »

Wünsche ein gutes und erfolgreiches Jahr 2009!

creed steiger
Beiträge: 957
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 22:56

Re: Guten Rutsch ins Jahr 2009

Beitrag von creed steiger »

Ich schliesse mich den Wünschen an.
Ein gutes neues Jahr!

ts230
Beiträge: 109
Registriert: Sa 20. Dez 2008, 20:42
OS, Lazarus, FPC: Linux (L 0.9.24)
CPU-Target: 32Bit
Wohnort: San Jose,CA
Kontaktdaten:

Re: Guten Rutsch ins Jahr 2009

Beitrag von ts230 »

Euklid hat geschrieben:
ts230 hat geschrieben:Guten Rutsch an alle aus Amerika :)


Ohach - du wohnst in Amerika? Für Immer oder auf Zeit?

Euklid

Wahrsch. für Immer

Code: Alles auswählen

  1.  If beitragHilfreich then leseitdurch()
  2. else volle_ignoranz();

tiersendung.funpic.de

Antworten