Can't find unit Interface used by Project1

Für Fragen von Einsteigern und Programmieranfängern...
Antworten
ccmueller
Beiträge: 10
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 14:28

Can't find unit Interface used by Project1

Beitrag von ccmueller »

Hallo zusammen,

ich brauche Eure Hilfe:

ich bin von Version 0.9.28.2 auf 0.9.30 umgestiegen.
Seitdem erhalte ich beim Compilieren die Fehlermeldung "Can't find unit Interface used by Project1"

Ich habe es bereist mit Neucompilierung von Lazarus versucht. Vergebens.
Auch die anderen Suchergebnisse zu dem Thema halfen mir nicht weiter.

Mir gehen die Ideen aus. Ausserdem verstehen ich nicht wieso dieses Problem auftritt. Ich habe vorher 0.9.28.2 deinstalliert. Das App Arbeitsverzeichnis gelöscht und auch die registry bereinigt.

Für Eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Gruss

Christian
Beiträge: 6079
Registriert: Do 21. Sep 2006, 07:51
OS, Lazarus, FPC: iWinux (L 1.x.xy FPC 2.y.z)
CPU-Target: AVR,ARM,x86(-64)
Wohnort: Dessau
Kontaktdaten:

Re: Can't find unit Interface used by Project1

Beitrag von Christian »

Rechte Maustaste -> alle und versteckte meldungen in die Zwischenablage kopieren.
mach das bitte mal, eigentlich deutet der Fehler darauf hin das die LCL nicht für das aktuell verwendete Target kompiliert ist, allerdings sollte das Lazarus seit der 0.9.30 automatisch nachholen von daher bin ich etwas ratlos.

lg
Christian
W.m.k.A.h.e.m.F.h. -> http://www.gidf.de/

carli
Beiträge: 657
Registriert: Sa 9. Jan 2010, 17:32
OS, Lazarus, FPC: Linux 2.6.x, SVN-Lazarus, FPC 2.4.0-2
CPU-Target: 64Bit

Re: Can't find unit Interface used by Project1

Beitrag von carli »

Ist der LCL-Source-Pfad richtig eingestellt? Hast du die LCL mal mit "clean" neugeaut?

ccmueller
Beiträge: 10
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 14:28

Re: Can't find unit Interface used by Project1

Beitrag von ccmueller »

Erstmal Danke an Carli und Christian,

@Carli
carli hat geschrieben:Ist der LCL-Source-Pfad richtig eingestellt? Hast du die LCL mal mit "clean" neugeaut?


ich habe unter den Projekteinstellungen/Compilereinstellungen/Pfade/Andere Units
$ (LazarusDir)\lcl\units\$(TargetCPU)-$(TargetOS)

ich habe Lazarus neu compiliert mit "Alles säubern" . ich vermute, dass meinst Du mit "clean".

- leider ohne Erfolg


@Christian:

ich musst aus Platzgründen einige Zeilen löschen. diese dürften aber unproblematisch gewesen sein

C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/make.exe -C ide cleanide
make.exe[1]: Entering directory `C:/lazarus/ide'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f ../units/i386-win32/aboutfrm.o ../units/i386-win32/abstractsmethodsdlg.o ../units/i386-win32/adddirtopkgdlg.o ../units/i386-win32/addfiletoapackagedlg.o ../units/i386-win32/addprofiledialog.o ../units/i386-win32/addtopackagedlg.o ../units/i386-win32/addtoprojectdlg.o ../units/i386-win32/aligncompsdlg.o ../units/i386-win32/anchoreditor.o ../units/i386-win32/applicationbundle.o ../units/i386-win32/askcompnamedlg.o ../units/i386-win32/assemblerdlg.o ../units/i386-win32/atom_checkboxes_options.o ../units/i386-win32/backup_options.o ../units/i386-win32/basebuildmanager.o ../units/i386-win32/basedebugmanager.o ../units/i386-win32/basepkgmanager.o ../units/i386-win32/breakpointsdlg.o ../units/i386-win32/breakpropertydlg.o ../units/i386-win32/brokendependenciesdlg.o ../units/i386-win32/buildfiledlg.o ../units/i386-win32/buildlazdialog.o ../units/i386-win32/buildmanager.o ../units/i386-win32/buildmodediffdlg.o ../units/i386-win32/buildmodeseditor.o ../units/i386-win32/buildprofilemanager.o ../units/i386-win32/callstackdlg.o ../units/i386-win32/changeclassdialog.o ../units/i386-win32/charactermapdlg.o ../units/i386-win32/checkcompileropts.o ../units/i386-win32/checkcompoptsfornewunitdlg.o ../units/i386-win32/checklfmdlg.o ../units/i386-win32/chgencodingdlg.o ../units/i386-win32/cleandirdlg.o ../units/i386-win32/clipboardhistory.o ../units/i386-win32/cmdlinedebugger.o ../units/i386-win32/codebrowser.o ../units/i386-win32/codecontextform.o ../units/i386-win32/codeexplopts.o ../units/i386-win32/codeexplorer.o ../units/i386-win32/codeexplorer_categories_options.o ../units/i386-win32/codeexplorer_update_options.o ../units/i386-win32/codehelp.o ../units/i386-win32/codemacroprompt.o ../units/i386-win32/codemacroselect.o ../units/i386-win32/codeobserver_options.o ../units/i386-win32/codetemplatesdlg.o ../units/i386-win32/codetools_classcompletion_options.o ../units/i386-win32/codetools_codecreation_options.o ../units/i386-win32/codetools_general_options.o ../units/i386-win32/codetools_identifiercompletion_options.o ../units/i386-win32/codetools_linesplitting_options.o ../units/i386-win32/codetools_space_options.o ../units/i386-win32/codetools_wordpolicy_options.o ../units/i386-win32/codetoolsdefines.o ../units/i386-win32/codetoolsdefpreview.o ../units/i386-win32/codetoolsoptions.o ../units/i386-win32/compatibilityrestrictions.o ../units/i386-win32/compiler.o ../units/i386-win32/compiler_buildmacro_options.o ../units/i386-win32/compiler_codegen_options.o ../units/i386-win32/compiler_compilation_options.o ../units/i386-win32/compiler_inherited_options.o ../units/i386-win32/compiler_linking_options.o ../units/i386-win32/compiler_messages_options.o ../units/i386-win32/compiler_other_options.o ../units/i386-win32/compiler_parsing_options.o ../units/i386-win32/compiler_path_options.o ../units/i386-win32/compiler_verbosity_options.o ../units/i386-win32/compileroptions.o ../units/i386-win32/compileroptionsdlg.o ../units/i386-win32/componentlist.o ../units/i386-win32/componentpalette.o ../units/i386-win32/compoptsmodes.o ../units/i386-win32/condef.o ../units/i386-win32/confirmpkglistdlg.o ../units/i386-win32/controlselection.o ../units/i386-win32/convcodetool.o ../units/i386-win32/convertdelphi.o ../units/i386-win32/convertertypes.o ../units/i386-win32/convertsettings.o ../units/i386-win32/customformeditor.o ../units/i386-win32/customnonformdesigner.o ../units/i386-win32/debugeventsform.o ../units/i386-win32/debugger.o ../units/i386-win32/debugger_eventlog_options.o ../units/i386-win32/debugger_general_options.o ../units/i386-win32/debugger_language_exceptions_options.o ../units/i386-win32/debugger_signals_options.o ../units/i386-win32/debuggerdlg.o ../units/i386-win32/debugmanager.o ../units/i386-win32/debugoutputform.o ../units/i386-win32/debugutils.o ../units/i386-win32/designer.o ../units/i386-win32/designermenu.o ../units/i386-win32/designerprocs.o ../units/i386-win32/desktop_options.o ../units/i386-win32/dialogprocs.o ../units/i386-win32/diffdialog.o ../units/i386-win32/diffpatch.o ../units/i386-win32/diskdiffsdialog.o ../units/i386-win32/editdefinetree.o ../units/i386-win32/editmsgscannersdlg.o ../units/i386-win32/editor_codefolding_options.o ../units/i386-win32/editor_codetools_options.o ../units/i386-win32/editor_color_options.o ../units/i386-win32/editor_display_options.o ../units/i386-win32/editor_dividerdraw_options.o ../units/i386-win32/editor_general_misc_options.o ../units/i386-win32/editor_general_options.o ../units/i386-win32/editor_keymapping_options.o ../units/i386-win32/editor_markup_options.o ../units/i386-win32/editor_mouseaction_options.o ../units/i386-win32/editor_mouseaction_options_advanced.o ../units/i386-win32/editor_multiwindow_options.o ../units/i386-win32/editoroptions.o ../units/i386-win32/emptymethodsdlg.o ../units/i386-win32/encloseselectiondlg.o ../units/i386-win32/environmentopts.o ../units/i386-win32/evaluatedlg.o ../units/i386-win32/exceptiondlg.o ../units/i386-win32/extractprocdlg.o ../units/i386-win32/exttooldialog.o ../units/i386-win32/exttooleditdlg.o ../units/i386-win32/filereferencelist.o ../units/i386-win32/files_options.o ../units/i386-win32/findinfilesdlg.o ../units/i386-win32/findoverloadsdlg.o ../units/i386-win32/findpalettecomp.o ../units/i386-win32/findrenameidentifier.o ../units/i386-win32/findreplacedialog.o ../units/i386-win32/findunitdlg.o ../units/i386-win32/formed_options.o ../units/i386-win32/formeditor.o ../units/i386-win32/fpcsrcscan.o ../units/i386-win32/fpdoc_options.o ../units/i386-win32/fpdoceditwindow.o ../units/i386-win32/fpdochints.o ../units/i386-win32/fpdocselectinherited.o ../units/i386-win32/fpdocselectlink.o ../units/i386-win32/framedesigner.o ../units/i386-win32/frmcustomapplicationoptions.o ../units/i386-win32/gdbmidebugger.o ../units/i386-win32/gdbtypeinfo.o ../units/i386-win32/genericchecklist.o ../units/i386-win32/genericlisteditor.o ../units/i386-win32/gotofrm.o ../units/i386-win32/help_general_options.o ../units/i386-win32/helpfpcmessages.o ../units/i386-win32/helpmanager.o ../units/i386-win32/helpoptions.o ../units/i386-win32/idecmdline.o ../units/i386-win32/idecontexthelpedit.o ../units/i386-win32/idedefs.o ../units/i386-win32/idefpcinfo.o ../units/i386-win32/ideinfodlg.o ../units/i386-win32/ideoptiondefs.o ../units/i386-win32/ideoptionsdlg.o ../units/i386-win32/ideprocs.o ../units/i386-win32/ideprotocol.o ../units/i386-win32/idetranslations.o ../units/i386-win32/idewindowhelp.o ../units/i386-win32/imexportcompileropts.o ../units/i386-win32/infobuild.o ../units/i386-win32/initialsetupdlgs.o ../units/i386-win32/inputfiledialog.o ../units/i386-win32/inputhistory.o ../units/i386-win32/inspectdlg.o ../units/i386-win32/installpkgsetdlg.o ../units/i386-win32/invertassigntool.o ../units/i386-win32/jitforms.o ../units/i386-win32/jumphistoryview.o ../units/i386-win32/keymapping.o ../units/i386-win32/keymapschemedlg.o ../units/i386-win32/keymapshortcutdlg.o ../units/i386-win32/lazarus.o ../units/i386-win32/lazarusidestrconsts.o ../units/i386-win32/lazconf.o ../units/i386-win32/lazxmlforms.o ../units/i386-win32/localsdlg.o ../units/i386-win32/macropromptdlg.o ../units/i386-win32/main.o ../units/i386-win32/mainbar.o ../units/i386-win32/mainbase.o ../units/i386-win32/mainintf.o ../units/i386-win32/makeresstrdlg.o ../units/i386-win32/menueditorform.o ../units/i386-win32/miscoptions.o ../units/i386-win32/missingpropertiesdlg.o ../units/i386-win32/missingunits.o ../units/i386-win32/mouseactiondialog.o ../units/i386-win32/msgquickfixes.o ../units/i386-win32/msgview.o ../units/i386-win32/naming_options.o ../units/i386-win32/newdialog.o ../units/i386-win32/newprojectdlg.o ../units/i386-win32/noncontroldesigner.o ../units/i386-win32/objectlists.o ../units/i386-win32/objinspext.o ../units/i386-win32/oi_options.o ../units/i386-win32/openinstalledpkgdlg.o ../units/i386-win32/outputfilter.o ../units/i386-win32/packagedefs.o ../units/i386-win32/packageeditor.o ../units/i386-win32/packagelinks.o ../units/i386-win32/packagesystem.o ../units/i386-win32/patheditordlg.o ../units/i386-win32/pkggraphexplorer.o ../units/i386-win32/pkglinksdlg.o ../units/i386-win32/pkgmanager.o ../units/i386-win32/pkgoptionsdlg.o ../units/i386-win32/pkgvirtualuniteditor.o ../units/i386-win32/procedurelist.o ../units/i386-win32/processdebugger.o ../units/i386-win32/processlist.o ../units/i386-win32/progressdlg.o ../units/i386-win32/progresswnd.o ../units/i386-win32/project.o ../units/i386-win32/project_application_options.o ../units/i386-win32/project_forms_options.o ../units/i386-win32/project_i18n_options.o ../units/i386-win32/project_lazdoc_options.o ../units/i386-win32/project_misc_options.o ../units/i386-win32/project_save_options.o ../units/i386-win32/project_versioninfo_options.o ../units/i386-win32/projectdefs.o ../units/i386-win32/projecticon.o ../units/i386-win32/projectinspector.o ../units/i386-win32/projectresources.o ../units/i386-win32/projectwizarddlg.o ../units/i386-win32/publishmodule.o ../units/i386-win32/publishprojectdlg.o ../units/i386-win32/registerfcl.o ../units/i386-win32/registerideintf.o ../units/i386-win32/registerlcl.o ../units/i386-win32/registersdlg.o ../units/i386-win32/registersynedit.o ../units/i386-win32/replacefuncsunit.o ../units/i386-win32/replacenamesunit.o ../units/i386-win32/restrictionbrowser.o ../units/i386-win32/runparamsopts.o ../units/i386-win32/scalecompsdlg.o ../units/i386-win32/searchfrm.o ../units/i386-win32/searchresultview.o ../units/i386-win32/showcompileropts.o ../units/i386-win32/showdeletingfilesdlg.o ../units/i386-win32/sizecompsdlg.o ../units/i386-win32/sortselectiondlg.o ../units/i386-win32/sourceeditor.o ../units/i386-win32/sourceeditprocs.o ../units/i386-win32/sourcemarks.o ../units/i386-win32/sourcesyneditor.o ../units/i386-win32/splash.o ../units/i386-win32/srcedithintfrm.o ../units/i386-win32/sshgdbmidebugger.o ../units/i386-win32/sysvaruseroverridedlg.o ../units/i386-win32/taborderdlg.o ../units/i386-win32/transfermacros.o ../units/i386-win32/ucomponentmanmain.o ../units/i386-win32/ufrmaddcomponent.o ../units/i386-win32/unitdependencies.o ../units/i386-win32/unitinfodlg.o ../units/i386-win32/unusedunitsdlg.o ../units/i386-win32/usedunits.o ../units/i386-win32/viewunit_dlg.o ../units/i386-win32/w32manifest.o ../units/i386-win32/w32versioninfo.o ../units/i386-win32/watchesdlg.o ../units/i386-win32/watchpropertydlg.o ../units/i386-win32/window_options.o ../units/i386-win32/wordcompletion.o
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f ../units/i386-win32/aboutfrm.ppu ../units/i386-win32/abstractsmethodsdlg.ppu ../units/i386-win32/adddirtopkgdlg.ppu ../units/i386-win32/addfiletoapackagedlg.ppu ../units/i386-win32/addprofiledialog.ppu ../units/i386-win32/addtopackagedlg.ppu ../units/i386-win32/addtoprojectdlg.ppu ../units/i386-win32/aligncompsdlg.ppu ../units/i386-win32/anchoreditor.ppu ../units/i386-win32/applicationbundle.ppu ../units/i386-win32/askcompnamedlg.ppu ../units/i386-win32/assemblerdlg.ppu ../units/i386-win32/atom_checkboxes_options.ppu ../units/i386-win32/backup_options.ppu ../units/i386-win32/basebuildmanager.ppu ../units/i386-win32/basedebugmanager.ppu ../units/i386-win32/basepkgmanager.ppu ../units/i386-win32/breakpointsdlg.ppu ../units/i386-win32/breakpropertydlg.ppu ../units/i386-win32/brokendependenciesdlg.ppu ../units/i386-win32/buildfiledlg.ppu ../units/i386-win32/buildlazdialog.ppu ../units/i386-win32/buildmanager.ppu ../units/i386-win32/buildmodediffdlg.ppu ../units/i386-win32/buildmodeseditor.ppu ../units/i386-win32/buildprofilemanager.ppu ../units/i386-win32/callstackdlg.ppu ../units/i386-win32/changeclassdialog.ppu ../units/i386-win32/charactermapdlg.ppu ../units/i386-win32/checkcompileropts.ppu ../units/i386-win32/checkcompoptsfornewunitdlg.ppu ../units/i386-win32/checklfmdlg.ppu ../units/i386-win32/chgencodingdlg.ppu ../units/i386-win32/cleandirdlg.ppu ../units/i386-win32/clipboardhistory.ppu ../units/i386-win32/cmdlinedebugger.ppu ../units/i386-win32/codebrowser.ppu ../units/i386-win32/codecontextform.ppu ../units/i386-win32/codeexplopts.ppu ../units/i386-win32/codeexplorer.ppu ../units/i386-win32/codeexplorer_categories_options.ppu ../units/i386-win32/codeexplorer_update_options.ppu ../units/i386-win32/codehelp.ppu ../units/i386-win32/codemacroprompt.ppu ../units/i386-win32/codemacroselect.ppu ../units/i386-win32/codeobserver_options.ppu ../units/i386-win32/codetemplatesdlg.ppu ../units/i386-win32/codetools_classcompletion_options.ppu ../units/i386-win32/codetools_codecreation_options.ppu ../units/i386-win32/codetools_general_options.ppu ../units/i386-win32/codetools_identifiercompletion_options.ppu ../units/i386-win32/codetools_linesplitting_options.ppu ../units/i386-win32/codetools_space_options.ppu ../units/i386-win32/codetools_wordpolicy_options.ppu ../units/i386-win32/codetoolsdefines.ppu ../units/i386-win32/codetoolsdefpreview.ppu ../units/i386-win32/codetoolsoptions.ppu ../units/i386-win32/compatibilityrestrictions.ppu ../units/i386-win32/compiler.ppu ../units/i386-win32/compiler_buildmacro_options.ppu ../units/i386-win32/compiler_codegen_options.ppu ../units/i386-win32/compiler_compilation_options.ppu ../units/i386-win32/compiler_inherited_options.ppu ../units/i386-win32/compiler_linking_options.ppu ../units/i386-win32/compiler_messages_options.ppu ../units/i386-win32/compiler_other_options.ppu ../units/i386-win32/compiler_parsing_options.ppu ../units/i386-win32/compiler_path_options.ppu ../units/i386-win32/compiler_verbosity_options.ppu ../units/i386-win32/compileroptions.ppu ../units/i386-win32/compileroptionsdlg.ppu ../units/i386-win32/componentlist.ppu ../units/i386-win32/componentpalette.ppu ../units/i386-win32/compoptsmodes.ppu ../units/i386-win32/condef.ppu ../units/i386-win32/confirmpkglistdlg.ppu ../units/i386-win32/controlselection.ppu ../units/i386-win32/convcodetool.ppu ../units/i386-win32/convertdelphi.ppu ../units/i386-win32/convertertypes.ppu ../units/i386-win32/convertsettings.ppu ../units/i386-win32/customformeditor.ppu ../units/i386-win32/customnonformdesigner.ppu ../units/i386-win32/debugeventsform.ppu ../units/i386-win32/debugger.ppu ../units/i386-win32/debugger_eventlog_options.ppu ../units/i386-win32/debugger_general_options.ppu ../units/i386-win32/debugger_language_exceptions_options.ppu ../units/i386-win32/debugger_signals_options.ppu ../units/i386-win32/debuggerdlg.ppu ../units/i386-win32/debugmanager.ppu ../units/i386-win32/debugoutputform.ppu ../units/i386-win32/debugutils.ppu ../units/i386-win32/designer.ppu ../units/i386-win32/designermenu.ppu ../units/i386-win32/designerprocs.ppu ../units/i386-win32/desktop_options.ppu ../units/i386-win32/dialogprocs.ppu ../units/i386-win32/diffdialog.ppu ../units/i386-win32/diffpatch.ppu ../units/i386-win32/diskdiffsdialog.ppu ../units/i386-win32/editdefinetree.ppu ../units/i386-win32/editmsgscannersdlg.ppu ../units/i386-win32/editor_codefolding_options.ppu ../units/i386-win32/editor_codetools_options.ppu ../units/i386-win32/editor_color_options.ppu ../units/i386-win32/editor_display_options.ppu ../units/i386-win32/editor_dividerdraw_options.ppu ../units/i386-win32/editor_general_misc_options.ppu ../units/i386-win32/editor_general_options.ppu ../units/i386-win32/editor_keymapping_options.ppu ../units/i386-win32/editor_markup_options.ppu ../units/i386-win32/editor_mouseaction_options.ppu ../units/i386-win32/editor_mouseaction_options_advanced.ppu ../units/i386-win32/editor_multiwindow_options.ppu ../units/i386-win32/editoroptions.ppu ../units/i386-win32/emptymethodsdlg.ppu ../units/i386-win32/encloseselectiondlg.ppu ../units/i386-win32/environmentopts.ppu ../units/i386-win32/evaluatedlg.ppu ../units/i386-win32/exceptiondlg.ppu ../units/i386-win32/extractprocdlg.ppu ../units/i386-win32/exttooldialog.ppu ../units/i386-win32/exttooleditdlg.ppu ../units/i386-win32/filereferencelist.ppu ../units/i386-win32/files_options.ppu ../units/i386-win32/findinfilesdlg.ppu ../units/i386-win32/findoverloadsdlg.ppu ../units/i386-win32/findpalettecomp.ppu ../units/i386-win32/findrenameidentifier.ppu ../units/i386-win32/findreplacedialog.ppu ../units/i386-win32/findunitdlg.ppu ../units/i386-win32/formed_options.ppu ../units/i386-win32/formeditor.ppu ../units/i386-win32/fpcsrcscan.ppu ../units/i386-win32/fpdoc_options.ppu ../units/i386-win32/fpdoceditwindow.ppu ../units/i386-win32/fpdochints.ppu ../units/i386-win32/fpdocselectinherited.ppu ../units/i386-win32/fpdocselectlink.ppu ../units/i386-win32/framedesigner.ppu ../units/i386-win32/frmcustomapplicationoptions.ppu ../units/i386-win32/gdbmidebugger.ppu ../units/i386-win32/gdbtypeinfo.ppu ../units/i386-win32/genericchecklist.ppu ../units/i386-win32/genericlisteditor.ppu ../units/i386-win32/gotofrm.ppu ../units/i386-win32/help_general_options.ppu ../units/i386-win32/helpfpcmessages.ppu ../units/i386-win32/helpmanager.ppu ../units/i386-win32/helpoptions.ppu ../units/i386-win32/idecmdline.ppu ../units/i386-win32/idecontexthelpedit.ppu ../units/i386-win32/idedefs.ppu ../units/i386-win32/idefpcinfo.ppu ../units/i386-win32/ideinfodlg.ppu ../units/i386-win32/ideoptiondefs.ppu ../units/i386-win32/ideoptionsdlg.ppu ../units/i386-win32/ideprocs.ppu ../units/i386-win32/ideprotocol.ppu ../units/i386-win32/idetranslations.ppu ../units/i386-win32/idewindowhelp.ppu ../units/i386-win32/imexportcompileropts.ppu ../units/i386-win32/infobuild.ppu ../units/i386-win32/initialsetupdlgs.ppu ../units/i386-win32/inputfiledialog.ppu ../units/i386-win32/inputhistory.ppu ../units/i386-win32/inspectdlg.ppu ../units/i386-win32/installpkgsetdlg.ppu ../units/i386-win32/invertassigntool.ppu ../units/i386-win32/jitforms.ppu ../units/i386-win32/jumphistoryview.ppu ../units/i386-win32/keymapping.ppu ../units/i386-win32/keymapschemedlg.ppu ../units/i386-win32/keymapshortcutdlg.ppu ../units/i386-win32/lazarusidestrconsts.ppu ../units/i386-win32/lazconf.ppu ../units/i386-win32/lazxmlforms.ppu ../units/i386-win32/localsdlg.ppu ../units/i386-win32/macropromptdlg.ppu ../units/i386-win32/main.ppu ../units/i386-win32/mainbar.ppu ../units/i386-win32/mainbase.ppu ../units/i386-win32/mainintf.ppu ../units/i386-win32/makeresstrdlg.ppu ../units/i386-win32/menueditorform.ppu ../units/i386-win32/miscoptions.ppu ../units/i386-win32/missingpropertiesdlg.ppu ../units/i386-win32/missingunits.ppu ../units/i386-win32/mouseactiondialog.ppu ../units/i386-win32/msgquickfixes.ppu ../units/i386-win32/msgview.ppu ../units/i386-win32/naming_options.ppu ../units/i386-win32/newdialog.ppu ../units/i386-win32/newprojectdlg.ppu ../units/i386-win32/noncontroldesigner.ppu ../units/i386-win32/objectlists.ppu ../units/i386-win32/objinspext.ppu ../units/i386-win32/oi_options.ppu ../units/i386-win32/openinstalledpkgdlg.ppu ../units/i386-win32/outputfilter.ppu ../units/i386-win32/packagedefs.ppu ../units/i386-win32/packageeditor.ppu ../units/i386-win32/packagelinks.ppu ../units/i386-win32/packagesystem.ppu ../units/i386-win32/patheditordlg.ppu ../units/i386-win32/pkggraphexplorer.ppu ../units/i386-win32/pkglinksdlg.ppu ../units/i386-win32/pkgmanager.ppu ../units/i386-win32/pkgoptionsdlg.ppu ../units/i386-win32/pkgvirtualuniteditor.ppu ../units/i386-win32/procedurelist.ppu ../units/i386-win32/processdebugger.ppu ../units/i386-win32/processlist.ppu ../units/i386-win32/progressdlg.ppu ../units/i386-win32/progresswnd.ppu ../units/i386-win32/project.ppu ../units/i386-win32/project_application_options.ppu ../units/i386-win32/project_forms_options.ppu ../units/i386-win32/project_i18n_options.ppu ../units/i386-win32/project_lazdoc_options.ppu ../units/i386-win32/project_misc_options.ppu ../units/i386-win32/project_save_options.ppu ../units/i386-win32/project_versioninfo_options.ppu ../units/i386-win32/projectdefs.ppu ../units/i386-win32/projecticon.ppu ../units/i386-win32/projectinspector.ppu ../units/i386-win32/projectresources.ppu ../units/i386-win32/projectwizarddlg.ppu ../units/i386-win32/publishmodule.ppu ../units/i386-win32/publishprojectdlg.ppu ../units/i386-win32/registerfcl.ppu ../units/i386-win32/registerideintf.ppu ../units/i386-win32/registerlcl.ppu ../units/i386-win32/registersdlg.ppu ../units/i386-win32/registersynedit.ppu ../units/i386-win32/replacefuncsunit.ppu ../units/i386-win32/replacenamesunit.ppu ../units/i386-win32/restrictionbrowser.ppu ../units/i386-win32/runparamsopts.ppu ../units/i386-win32/scalecompsdlg.ppu ../units/i386-win32/searchfrm.ppu ../units/i386-win32/searchresultview.ppu ../units/i386-win32/showcompileropts.ppu ../units/i386-win32/showdeletingfilesdlg.ppu ../units/i386-win32/sizecompsdlg.ppu ../units/i386-win32/sortselectiondlg.ppu ../units/i386-win32/sourceeditor.ppu ../units/i386-win32/sourceeditprocs.ppu ../units/i386-win32/sourcemarks.ppu ../units/i386-win32/sourcesyneditor.ppu ../units/i386-win32/splash.ppu ../units/i386-win32/srcedithintfrm.ppu ../units/i386-win32/sshgdbmidebugger.ppu ../units/i386-win32/sysvaruseroverridedlg.ppu ../units/i386-win32/taborderdlg.ppu ../units/i386-win32/transfermacros.ppu ../units/i386-win32/ucomponentmanmain.ppu ../units/i386-win32/ufrmaddcomponent.ppu ../units/i386-win32/unitdependencies.ppu ../units/i386-win32/unitinfodlg.ppu ../units/i386-win32/unusedunitsdlg.ppu ../units/i386-win32/usedunits.ppu ../units/i386-win32/viewunit_dlg.ppu ../units/i386-win32/w32manifest.ppu ../units/i386-win32/w32versioninfo.ppu ../units/i386-win32/watchesdlg.ppu ../units/i386-win32/watchpropertydlg.ppu ../units/i386-win32/window_options.ppu ../units/i386-win32/wordcompletion.ppu
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f ../units/i386-win32/lazarusidestrconsts.rst
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f ../units/i386-win32/aboutfrm.lfm ../units/i386-win32/abstractsmethodsdlg.lfm ../units/i386-win32/adddirtopkgdlg.lfm ../units/i386-win32/addfiletoapackagedlg.lfm ../units/i386-win32/addprofiledialog.lfm ../units/i386-win32/addtopackagedlg.lfm ../units/i386-win32/addtoprojectdlg.lfm ../units/i386-win32/aligncompsdlg.lfm ../units/i386-win32/anchoreditor.lfm ../units/i386-win32/askcompnamedlg.lfm ../units/i386-win32/assemblerdlg.lfm ../units/i386-win32/backup_options.lfm ../units/i386-win32/breakpointsdlg.lfm ../units/i386-win32/breakpropertydlg.lfm ../units/i386-win32/buildfiledlg.lfm ../units/i386-win32/buildlazdialog.lfm ../units/i386-win32/buildmodediffdlg.lfm ../units/i386-win32/buildmodeseditor.lfm ../units/i386-win32/buildprofilemanager.lfm ../units/i386-win32/callstackdlg.lfm ../units/i386-win32/changeclassdialog.lfm ../units/i386-win32/charactermapdlg.lfm ../units/i386-win32/checkcompileropts.lfm ../units/i386-win32/checkcompoptsfornewunitdlg.lfm ../units/i386-win32/checklfmdlg.lfm ../units/i386-win32/chgencodingdlg.lfm ../units/i386-win32/cleandirdlg.lfm ../units/i386-win32/codebrowser.lfm ../units/i386-win32/codeexplorer.lfm ../units/i386-win32/codeexplorer_categories_options.lfm ../units/i386-win32/codeexplorer_update_options.lfm ../units/i386-win32/codemacroprompt.lfm ../units/i386-win32/codemacroselect.lfm ../units/i386-win32/codeobserver_options.lfm ../units/i386-win32/codetemplatesdlg.lfm ../units/i386-win32/codetools_classcompletion_options.lfm ../units/i386-win32/codetools_codecreation_options.lfm ../units/i386-win32/codetools_general_options.lfm ../units/i386-win32/codetools_identifiercompletion_options.lfm ../units/i386-win32/codetools_linesplitting_options.lfm ../units/i386-win32/codetools_space_options.lfm ../units/i386-win32/codetools_wordpolicy_options.lfm ../units/i386-win32/codetoolsdefines.lfm ../units/i386-win32/codetoolsdefpreview.lfm ../units/i386-win32/compiler_buildmacro_options.lfm ../units/i386-win32/compiler_codegen_options.lfm ../units/i386-win32/compiler_compilation_options.lfm ../units/i386-win32/compiler_inherited_options.lfm ../units/i386-win32/compiler_linking_options.lfm ../units/i386-win32/compiler_messages_options.lfm ../units/i386-win32/compiler_other_options.lfm ../units/i386-win32/compiler_parsing_options.lfm ../units/i386-win32/compiler_path_options.lfm ../units/i386-win32/compiler_verbosity_options.lfm ../units/i386-win32/compileroptionsdlg.lfm ../units/i386-win32/componentlist.lfm ../units/i386-win32/condef.lfm ../units/i386-win32/confirmpkglistdlg.lfm ../units/i386-win32/convertsettings.lfm ../units/i386-win32/debugeventsform.lfm ../units/i386-win32/debugger_eventlog_options.lfm ../units/i386-win32/debugger_general_options.lfm ../units/i386-win32/debugger_language_exceptions_options.lfm ../units/i386-win32/debugger_signals_options.lfm ../units/i386-win32/debugoutputform.lfm ../units/i386-win32/designermenu.lfm ../units/i386-win32/desktop_options.lfm ../units/i386-win32/diffdialog.lfm ../units/i386-win32/diskdiffsdialog.lfm ../units/i386-win32/editmsgscannersdlg.lfm ../units/i386-win32/editor_codefolding_options.lfm ../units/i386-win32/editor_codetools_options.lfm ../units/i386-win32/editor_color_options.lfm ../units/i386-win32/editor_display_options.lfm ../units/i386-win32/editor_dividerdraw_options.lfm ../units/i386-win32/editor_general_misc_options.lfm ../units/i386-win32/editor_general_options.lfm ../units/i386-win32/editor_keymapping_options.lfm ../units/i386-win32/editor_markup_options.lfm ../units/i386-win32/editor_mouseaction_options.lfm ../units/i386-win32/editor_mouseaction_options_advanced.lfm ../units/i386-win32/editor_multiwindow_options.lfm ../units/i386-win32/emptymethodsdlg.lfm ../units/i386-win32/encloseselectiondlg.lfm ../units/i386-win32/evaluatedlg.lfm ../units/i386-win32/exceptiondlg.lfm ../units/i386-win32/extractprocdlg.lfm ../units/i386-win32/exttooldialog.lfm ../units/i386-win32/exttooleditdlg.lfm ../units/i386-win32/files_options.lfm ../units/i386-win32/findinfilesdlg.lfm ../units/i386-win32/findoverloadsdlg.lfm ../units/i386-win32/findpalettecomp.lfm ../units/i386-win32/findrenameidentifier.lfm ../units/i386-win32/findreplacedialog.lfm ../units/i386-win32/findunitdlg.lfm ../units/i386-win32/formed_options.lfm ../units/i386-win32/fpdoc_options.lfm ../units/i386-win32/fpdoceditwindow.lfm ../units/i386-win32/fpdocselectinherited.lfm ../units/i386-win32/fpdocselectlink.lfm ../units/i386-win32/frmcustomapplicationoptions.lfm ../units/i386-win32/genericchecklist.lfm ../units/i386-win32/genericlisteditor.lfm ../units/i386-win32/gotofrm.lfm ../units/i386-win32/help_general_options.lfm ../units/i386-win32/helpmanager.lfm ../units/i386-win32/idecontexthelpedit.lfm ../units/i386-win32/idefpcinfo.lfm ../units/i386-win32/ideinfodlg.lfm ../units/i386-win32/ideoptionsdlg.lfm ../units/i386-win32/imexportcompileropts.lfm ../units/i386-win32/infobuild.lfm ../units/i386-win32/inspectdlg.lfm ../units/i386-win32/installpkgsetdlg.lfm ../units/i386-win32/jumphistoryview.lfm ../units/i386-win32/keymapschemedlg.lfm ../units/i386-win32/keymapshortcutdlg.lfm ../units/i386-win32/localsdlg.lfm ../units/i386-win32/makeresstrdlg.lfm ../units/i386-win32/menueditorform.lfm ../units/i386-win32/missingpropertiesdlg.lfm ../units/i386-win32/missingunits.lfm ../units/i386-win32/mouseactiondialog.lfm ../units/i386-win32/msgview.lfm ../units/i386-win32/naming_options.lfm ../units/i386-win32/newdialog.lfm ../units/i386-win32/newprojectdlg.lfm ../units/i386-win32/oi_options.lfm ../units/i386-win32/openinstalledpkgdlg.lfm ../units/i386-win32/patheditordlg.lfm ../units/i386-win32/pkggraphexplorer.lfm ../units/i386-win32/pkglinksdlg.lfm ../units/i386-win32/pkgoptionsdlg.lfm ../units/i386-win32/pkgvirtualuniteditor.lfm ../units/i386-win32/procedurelist.lfm ../units/i386-win32/progressdlg.lfm ../units/i386-win32/progresswnd.lfm ../units/i386-win32/project_application_options.lfm ../units/i386-win32/project_forms_options.lfm ../units/i386-win32/project_i18n_options.lfm ../units/i386-win32/project_lazdoc_options.lfm ../units/i386-win32/project_misc_options.lfm ../units/i386-win32/project_save_options.lfm ../units/i386-win32/project_versioninfo_options.lfm ../units/i386-win32/projectinspector.lfm ../units/i386-win32/projectwizarddlg.lfm ../units/i386-win32/publishprojectdlg.lfm ../units/i386-win32/registersdlg.lfm ../units/i386-win32/replacefuncsunit.lfm ../units/i386-win32/replacenamesunit.lfm ../units/i386-win32/restrictionbrowser.lfm ../units/i386-win32/runparamsopts.lfm ../units/i386-win32/scalecompsdlg.lfm ../units/i386-win32/searchfrm.lfm ../units/i386-win32/searchresultview.lfm ../units/i386-win32/showcompileropts.lfm ../units/i386-win32/showdeletingfilesdlg.lfm ../units/i386-win32/sizecompsdlg.lfm ../units/i386-win32/sourceeditor.lfm ../units/i386-win32/splash.lfm ../units/i386-win32/sysvaruseroverridedlg.lfm ../units/i386-win32/taborderdlg.lfm ../units/i386-win32/ucomponentmanmain.lfm ../units/i386-win32/ufrmaddcomponent.lfm ../units/i386-win32/unitdependencies.lfm ../units/i386-win32/unitinfodlg.lfm ../units/i386-win32/unusedunitsdlg.lfm ../units/i386-win32/viewunit_dlg.lfm ../units/i386-win32/watchesdlg.lfm ../units/i386-win32/watchpropertydlg.lfm ../units/i386-win32/window_options.lfm

make.exe[1]: Leaving directory `C:/lazarus/ide'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/make.exe -C lcl clean
make.exe[1]: Entering directory `C:/lazarus/lcl'

C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f units/i386-win32/alllclunits.ppu units/i386-win32/actnlist.ppu units/i386-win32/arrow.ppu units/i386-win32/avglvltree.ppu units/i386-win32/buttons.ppu units/i386-win32/calendar.ppu units/i386-win32/wsdialogs.o units/i386-win32/wsextctrls.o units/i386-win32/wsextdlgs.o units/i386-win32/wsfactory.o units/i386-win32/wsforms.o units/i386-win32/wsgrids.o units/i386-win32/wsimglist.o units/i386-win32/wslclclasses.o units/i386-win32/wsmenus.o units/i386-win32/wspairsplitter.o units/i386-win32/wsproc.o units/i386-win32/wsreferences.o units/i386-win32/wsspin.o units/i386-win32/wsstdctrls.o units/i386-win32/wstoolwin.o units/i386-win32/xmlpropstorage.o units/i386-win32/actnlist.ppu units/i386-win32/alllclunits.ppu units/i386-win32/arrow.ppu units/i386-win32/asyncprocess.ppu units/i386-win32/avglvltree.ppu units/i386-win32/buttonpanel.ppu units/i386-win32/buttons.ppu units/i386-win32/calendar.ppu units/i386-win32/calendarpopup.ppu units/i386-win32/chart.ppu units/i386-win32/checklst.ppu units/i386-win32/clipbrd.ppu units/i386-win32/colorbox.ppu units/i386-win32/comctrls.ppu units/i386-win32/controls.ppu units/i386-win32/customtimer.ppu units/i386-win32/dbactns.ppu units/i386-win32/dbctrls.ppu units/i386-win32/dbgrids.ppu units/i386-win32/defaulttranslator.ppu units/i386-win32/dialogs.ppu units/i386-win32/dynamicarray.ppu units/i386-win32/dynhasharray.ppu units/i386-win32/dynqueue.ppu units/i386-win32/editbtn.ppu units/i386-win32/extctrls.ppu units/i386-win32/extdlgs.ppu units/i386-win32/extendedstrings.ppu units/i386-win32/extgraphics.ppu units/i386-win32/filectrl.ppu units/i386-win32/fileutil.ppu units/i386-win32/forms.ppu units/i386-win32/fpcadds.ppu units/i386-win32/graphics.ppu units/i386-win32/graphmath.ppu units/i386-win32/graphtype.ppu units/i386-win32/graphutil.ppu units/i386-win32/grids.ppu units/i386-win32/helpintfs.ppu units/i386-win32/icnstypes.ppu units/i386-win32/imagelistcache.ppu units/i386-win32/imglist.ppu units/i386-win32/inipropstorage.ppu units/i386-win32/interfacebase.ppu units/i386-win32/intfgraphics.ppu units/i386-win32/lazconfigstorage.ppu units/i386-win32/lazhelphtml.ppu units/i386-win32/lazhelpintf.ppu units/i386-win32/lazlinkedlist.ppu units/i386-win32/lclclasses.ppu units/i386-win32/lclintf.ppu units/i386-win32/lclmemmanager.ppu units/i386-win32/lclmessageglue.ppu units/i386-win32/lclproc.ppu units/i386-win32/lclrescache.ppu units/i386-win32/lclstrconsts.ppu units/i386-win32/lcltype.ppu units/i386-win32/lclunicodedata.ppu units/i386-win32/lclversion.ppu units/i386-win32/lconvencoding.ppu units/i386-win32/ldockctrl.ppu units/i386-win32/ldockctrledit.ppu units/i386-win32/ldocktree.ppu units/i386-win32/lmessages.ppu units/i386-win32/lresources.ppu units/i386-win32/maps.ppu units/i386-win32/maskedit.ppu units/i386-win32/masks.ppu units/i386-win32/menus.ppu units/i386-win32/pairsplitter.ppu units/i386-win32/popupnotifier.ppu units/i386-win32/postscriptcanvas.ppu units/i386-win32/postscriptprinter.ppu units/i386-win32/postscriptunicode.ppu units/i386-win32/printers.ppu units/i386-win32/propertystorage.ppu units/i386-win32/rubberband.ppu units/i386-win32/shellctrls.ppu units/i386-win32/spin.ppu units/i386-win32/stdactns.ppu units/i386-win32/stdctrls.ppu units/i386-win32/stringhashlist.ppu units/i386-win32/textstrings.ppu units/i386-win32/themes.ppu units/i386-win32/tmschema.ppu units/i386-win32/toolwin.ppu units/i386-win32/translations.ppu units/i386-win32/utf8process.ppu units/i386-win32/utrace.ppu units/i386-win32/wsarrow.ppu units/i386-win32/wsbuttons.ppu units/i386-win32/wscalendar.ppu units/i386-win32/wschecklst.ppu units/i386-win32/wscomctrls.ppu units/i386-win32/wscontrols.ppu units/i386-win32/wsdesigner.ppu units/i386-win32/wsdialogs.ppu units/i386-win32/wsextctrls.ppu units/i386-win32/wsextdlgs.ppu units/i386-win32/wsfactory.ppu units/i386-win32/wsforms.ppu units/i386-win32/wsgrids.ppu units/i386-win32/wsimglist.ppu units/i386-win32/wslclclasses.ppu units/i386-win32/wsmenus.ppu units/i386-win32/wspairsplitter.ppu units/i386-win32/wsproc.ppu units/i386-win32/wsreferences.ppu units/i386-win32/wsspin.ppu units/i386-win32/wsstdctrls.ppu units/i386-win32/wstoolwin.ppu units/i386-win32/xmlpropstorage.ppu units/i386-win32/lclstrconsts.rst
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f fpcmade.i386-win32 Package.fpc ppas.bat script.res link.res
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f *.s *_ppas.bat
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/make.exe -C interfaces clean
make.exe[2]: Entering directory `C:/lazarus/lcl/interfaces'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/make.exe -C win32 clean
make.exe[3]: Entering directory `C:/lazarus/lcl/interfaces/win32'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f ../../units/i386-win32/win32/interfaces.ppu ../../units/i386-win32/win32/winext.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32def.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32proc.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32int.ppu
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f ../../units/i386-win32/win32/interfaces.o ../../units/i386-win32/win32/win32def.o ../../units/i386-win32/win32/win32proc.o ../../units/i386-win32/win32/win32int.o
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f ../../units/i386-win32/win32/interfaces.o ../../units/i386-win32/win32/win32def.o ../../units/i386-win32/win32/win32extra.o ../../units/i386-win32/win32/win32int.o ../../units/i386-win32/win32/win32proc.o ../../units/i386-win32/win32/win32themes.o ../../units/i386-win32/win32/win32uxtheme.o ../../units/i386-win32/win32/win32wsarrow.o ../../units/i386-win32/win32/win32wsbuttons.o ../../units/i386-win32/win32/win32wscalendar.o ../../units/i386-win32/win32/win32wschecklst.o ../../units/i386-win32/win32/win32wscomctrls.o ../../units/i386-win32/win32/win32wscontrols.o ../../units/i386-win32/win32/win32wsdialogs.o ../../units/i386-win32/win32/win32wsextctrls.o ../../units/i386-win32/win32/win32wsextdlgs.o ../../units/i386-win32/win32/win32wsfactory.o ../../units/i386-win32/win32/win32wsforms.o ../../units/i386-win32/win32/win32wsgrids.o ../../units/i386-win32/win32/win32wsimglist.o ../../units/i386-win32/win32/win32wsmenus.o ../../units/i386-win32/win32/win32wsspin.o ../../units/i386-win32/win32/win32wsstdctrls.o ../../units/i386-win32/win32/interfaces.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32def.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32extra.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32int.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32proc.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32themes.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32uxtheme.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32wsarrow.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32wsbuttons.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32wscalendar.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32wschecklst.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32wscomctrls.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32wscontrols.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32wsdialogs.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32wsextctrls.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32wsextdlgs.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32wsfactory.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32wsforms.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32wsgrids.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32wsimglist.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32wsmenus.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32wsspin.ppu ../../units/i386-win32/win32/win32wsstdctrls.ppu ../../units/i386-win32/win32/libimpwin32wsforms.a
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f fpcmade.i386-win32 Package.fpc ppas.bat script.res link.res
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f *.s *_ppas.bat
make.exe[3]: Leaving directory `C:/lazarus/lcl/interfaces/win32'
make.exe[2]: Leaving directory `C:/lazarus/lcl/interfaces'
make.exe[1]: Leaving directory `C:/lazarus/lcl'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/make.exe -C components clean
make.exe[1]: Entering directory `C:/lazarus/components'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f fpcmade.i386-win32 Package.fpc ppas.bat script.res link.res
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f *.s *_ppas.bat
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/make.exe -C synedit clean
make.exe[2]: Entering directory `C:/lazarus/components/synedit'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f units/i386-win32/allsyneditunits.ppu units/i386-win32/synbeautifier.ppu units/i386-win32/syndesignstringconstants.rst units/i386-win32/syneditstrconst.rst units/i386-win32/synhighlighterunixshellscript.rst units/i386-win32/synmacrorecorder.rst units/i386-win32/synpropertyeditobjectlist.lfm
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f fpcmade.i386-win32 Package.fpc ppas.bat script.res link.res
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f *.s *_ppas.bat
make.exe[2]: Leaving directory `C:/lazarus/components/synedit'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/make.exe -C codetools clean
make.exe[2]: Entering directory `C:/lazarus/components/codetools'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f units/i386-win32/codetools.pas.ppu
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f units/i386-win32/basiccodetools.o units/i386-win32/cachecodetools.o units/i386-win32/ccodeparsertool.o units/i386-win32/codeatom.o units/i386-win32/codebeautifier.o units/i386-win32/codecache.o units/i386-win32/codecompletiontool.o units/i386-win32/codegraph.o units/i386-win32/codeindex.o units/i386-win32/codetemplatestool.o units/i386-win32/codetoolmanager.o units/i386-win32/codetoolmemmanager.o units/i386-win32/codetools.o units/i386-win32/codetoolscfgscript.o units/i386-win32/codetoolsconfig.o units/i386-win32/codetoolsstrconsts.o units/i386-win32/codetoolsstructs.o units/i386-win32/codetree.o units/i386-win32/ctxmlfixfragment.o units/i386-win32/customcodetool.o units/i386-win32/definetemplates.o units/i386-win32/directivestree.o units/i386-win32/directorycacher.o units/i386-win32/eventcodetool.o units/i386-win32/expreval.o units/i386-win32/extractproctool.o units/i386-win32/fileprocs.o units/i386-win32/finddeclarationcache.o units/i386-win32/finddeclarationtool.o units/i386-win32/findoverloads.o units/i386-win32/h2pastool.o units/i386-win32/identcompletiontool.o units/i386-win32/keywordfunclists.o units/i386-win32/laz_dom.o units/i386-win32/laz_xmlcfg.o units/i386-win32/laz_xmlread.o units/i386-win32/laz_xmlstreaming.o units/i386-win32/laz_xmlwrite.o units/i386-win32/laz2_dom.o units/i386-win32/laz2_xmlread.o units/i386-win32/laz2_xmlutils.o units/i386-win32/laz2_xmlwrite.o units/i386-win32/lfmtrees.o units/i386-win32/linkscanner.o units/i386-win32/methodjumptool.o units/i386-win32/multikeywordlisttool.o units/i386-win32/nonpascalcodetools.o units/i386-win32/otheridentifiertree.o units/i386-win32/pascalparsertool.o units/i386-win32/pascalreadertool.o units/i386-win32/ppucodetools.o units/i386-win32/ppugraph.o units/i386-win32/ppuparser.o units/i386-win32/resourcecodetool.o units/i386-win32/sourcechanger.o units/i386-win32/sourcelog.o units/i386-win32/stdcodetools.o units/i386-win32/basiccodetools.ppu units/i386-win32/cachecodetools.ppu units/i386-win32/ccodeparsertool.ppu units/i386-win32/codeatom.ppu units/i386-win32/codebeautifier.ppu units/i386-win32/codecache.ppu units/i386-win32/codecompletiontool.ppu units/i386-win32/codegraph.ppu units/i386-win32/codeindex.ppu units/i386-win32/codetemplatestool.ppu units/i386-win32/codetoolmanager.ppu units/i386-win32/codetoolmemmanager.ppu units/i386-win32/codetools.ppu units/i386-win32/codetoolscfgscript.ppu units/i386-win32/codetoolsconfig.ppu units/i386-win32/codetoolsstrconsts.ppu units/i386-win32/codetoolsstructs.ppu units/i386-win32/codetree.ppu units/i386-win32/ctxmlfixfragment.ppu units/i386-win32/customcodetool.ppu units/i386-win32/definetemplates.ppu units/i386-win32/directivestree.ppu units/i386-win32/directorycacher.ppu units/i386-win32/eventcodetool.ppu units/i386-win32/expreval.ppu units/i386-win32/extractproctool.ppu units/i386-win32/fileprocs.ppu units/i386-win32/finddeclarationcache.ppu units/i386-win32/finddeclarationtool.ppu units/i386-win32/findoverloads.ppu units/i386-win32/h2pastool.ppu units/i386-win32/identcompletiontool.ppu units/i386-win32/keywordfunclists.ppu units/i386-win32/laz_dom.ppu units/i386-win32/laz_xmlcfg.ppu units/i386-win32/laz_xmlread.ppu units/i386-win32/laz_xmlstreaming.ppu units/i386-win32/laz_xmlwrite.ppu units/i386-win32/laz2_dom.ppu units/i386-win32/laz2_xmlread.ppu units/i386-win32/laz2_xmlutils.ppu units/i386-win32/laz2_xmlwrite.ppu units/i386-win32/lfmtrees.ppu units/i386-win32/linkscanner.ppu units/i386-win32/methodjumptool.ppu units/i386-win32/multikeywordlisttool.ppu units/i386-win32/nonpascalcodetools.ppu units/i386-win32/otheridentifiertree.ppu units/i386-win32/pascalparsertool.ppu units/i386-win32/pascalreadertool.ppu units/i386-win32/ppucodetools.ppu units/i386-win32/ppugraph.ppu units/i386-win32/ppuparser.ppu units/i386-win32/resourcecodetool.ppu units/i386-win32/sourcechanger.ppu units/i386-win32/sourcelog.ppu units/i386-win32/stdcodetools.ppu units/i386-win32/codetoolsstrconsts.rst units/i386-win32/CodeTools.compiled
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f fpcmade.i386-win32 Package.fpc ppas.bat script.res link.res
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f *.s *_ppas.bat
make.exe[2]: Leaving directory `C:/lazarus/components/codetools'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/make.exe -C lazcontrols clean
make.exe[2]: Entering directory `C:/lazarus/components/lazcontrols'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f lib/i386-win32/lazcontrols.pas.ppu
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f lib/i386-win32/dividerbevel.o lib/i386-win32/extendednotebook.o lib/i386-win32/lazcontrols.o lib/i386-win32/dividerbevel.ppu lib/i386-win32/extendednotebook.ppu lib/i386-win32/lazcontrols.ppu lib/i386-win32/LazControls.compiled
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f fpcmade.i386-win32 Package.fpc ppas.bat script.res link.res
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f *.s *_ppas.bat
make.exe[2]: Leaving directory `C:/lazarus/components/lazcontrols'
make.exe[1]: Leaving directory `C:/lazarus/components'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/make.exe -C packager clean
make.exe[1]: Entering directory `C:/lazarus/packager'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f ./units/i386-win32/lazaruspackageintf.o ./units/i386-win32/lazaruspackageintf.ppu
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f fpcmade.i386-win32 Package.fpc ppas.bat script.res link.res
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f *.s *_ppas.bat
make.exe[1]: Leaving directory `C:/lazarus/packager'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/make.exe -C ideintf clean
make.exe[1]: Entering directory `C:/lazarus/ideintf'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f units/i386-win32/allideintf.ppu units/i386-win32/a.ppu units/i386-win32/ActionsEditor.ppu units/i386-win32/ColumnDlg.ppu units/i386-win32/ComponentEditors.ppu units/i386-win32/ComponentReg.ppu units/i386-win32/ComponentTreeView.ppu units/i386-win32/ConfigStorage.ppu units/i386-win32/DBPropEdits.ppu units/i386-win32/FieldsEditor.ppu units/i386-win32/FormEditingIntf.ppu units/i386-win32/FrmSelectProps.ppu units/i386-win32/GraphPropEdits.ppu units/i386-win32/HelpFPDoc.ppu units/i386-win32/HelpHTML.ppu units/i386-win32/HelpIntf.ppu units/i386-win32/IDECommands.ppu units/i386-win32/IDEWindowIntf.ppu units/i386-win32/ImageListEditor.ppu units/i386-win32/LazIDEIntf.ppu units/i386-win32/ListViewPropEdit.ppu units/i386-win32/MacroIntf.ppu units/i386-win32/MaskPropEdit.ppu units/i386-win32/MenuIntf.ppu units/i386-win32/NewItemIntf.ppu units/i386-win32/ObjectInspector.ppu units/i386-win32/ObjInspStrConsts.ppu units/i386-win32/PackageIntf.ppu units/i386-win32/ProjectIntf.ppu units/i386-win32/PropEdits.ppu units/i386-win32/SrcEditorIntf.ppu units/i386-win32/TextTools.ppu
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f units/i386-win32/allideintf.o units/i386-win32/ActionsEditor.o units/i386-win32/ColumnDlg.o units/i386-win32/ComponentEditors.o units/i386-win32/ComponentReg.o units/i386-win32/ComponentTreeView.o units/i386-win32/DBPropEdits.o units/i386-win32/FieldsEditor.o units/i386-win32/FormEditingIntf.o units/i386-win32/FrmSelectProps.o units/i386-win32/GraphPropEdits.o units/i386-win32/HelpFPDoc.o units/i386-win32/IDECommands.o units/i386-win32/IDEWindowIntf.o units/i386-win32/ImageListEditor.o units/i386-win32/LazIDEIntf.o units/i386-win32/ListViewPropEdit.o units/i386-win32/MacroIntf.o units/i386-win32/MaskPropEdit.o units/i386-win32/MenuIntf.o units/i386-win32/NewItemIntf.o units/i386-win32/ObjectInspector.o units/i386-win32/ObjInspStrConsts.o units/i386-win32/PackageIntf.o units/i386-win32/ProjectIntf.o units/i386-win32/PropEdits.o units/i386-win32/SrcEditorIntf.o units/i386-win32/TextTools.o
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f units/i386-win32/actionseditor.o units/i386-win32/actionseditorstd.o units/i386-win32/allideintf.o units/i386-win32/baseideintf.o units/i386-win32/checkgroupeditordlg.o units/i386-win32/checklistboxeditordlg.o units/i386-win32/collectionpropeditform.o units/i386-win32/columndlg.o units/i386-win32/componenteditors.o units/i386-win32/componentreg.o units/i386-win32/componenttreeview.o units/i386-win32/dbpropedits.o units/i386-win32/fieldseditor.o units/i386-win32/fieldslist.o units/i386-win32/formeditingintf.o units/i386-win32/frmselectprops.o units/i386-win32/graphicpropedit.o units/i386-win32/graphpropedits.o units/i386-win32/headercontrolpropedit.o units/i386-win32/helpfpdoc.o units/i386-win32/idecommands.o units/i386-win32/idedialogs.o units/i386-win32/ideexterntoolintf.o units/i386-win32/idehelpintf.o units/i386-win32/ideimagesintf.o units/i386-win32/idemsgintf.o units/i386-win32/ideoptionsintf.o units/i386-win32/idetextconverter.o units/i386-win32/idewindowintf.o units/i386-win32/imagelisteditor.o units/i386-win32/lazideintf.o units/i386-win32/lazstringgridedit.o units/i386-win32/listviewpropedit.o units/i386-win32/macrointf.o units/i386-win32/maskpropedit.o units/i386-win32/menuintf.o units/i386-win32/newfield.o units/i386-win32/newitemintf.o units/i386-win32/objectinspector.o units/i386-win32/objinspstrconsts.o units/i386-win32/oifavouriteproperties.o units/i386-win32/packageintf.o units/i386-win32/projectintf.o units/i386-win32/projectresourcesintf.o units/i386-win32/propedits.o units/i386-win32/propeditutils.o units/i386-win32/srceditorintf.o units/i386-win32/statusbarpropedit.o units/i386-win32/stringspropeditdlg.o units/i386-win32/texttools.o units/i386-win32/treeviewpropedit.o units/i386-win32/actionseditor.ppu units/i386-win32/actionseditorstd.ppu units/i386-win32/allideintf.ppu units/i386-win32/baseideintf.ppu units/i386-win32/checkgroupeditordlg.ppu units/i386-win32/checklistboxeditordlg.ppu units/i386-win32/collectionpropeditform.ppu units/i386-win32/columndlg.ppu units/i386-win32/componenteditors.ppu units/i386-win32/componentreg.ppu units/i386-win32/componenttreeview.ppu units/i386-win32/dbpropedits.ppu units/i386-win32/fieldseditor.ppu units/i386-win32/fieldslist.ppu units/i386-win32/formeditingintf.ppu units/i386-win32/frmselectprops.ppu units/i386-win32/graphicpropedit.ppu units/i386-win32/graphpropedits.ppu units/i386-win32/headercontrolpropedit.ppu units/i386-win32/helpfpdoc.ppu units/i386-win32/idecommands.ppu units/i386-win32/idedialogs.ppu units/i386-win32/ideexterntoolintf.ppu units/i386-win32/idehelpintf.ppu units/i386-win32/ideimagesintf.ppu units/i386-win32/idemsgintf.ppu units/i386-win32/ideoptionsintf.ppu units/i386-win32/idetextconverter.ppu units/i386-win32/idewindowintf.ppu units/i386-win32/imagelisteditor.ppu units/i386-win32/lazideintf.ppu units/i386-win32/lazstringgridedit.ppu units/i386-win32/listviewpropedit.ppu units/i386-win32/macrointf.ppu units/i386-win32/maskpropedit.ppu units/i386-win32/menuintf.ppu units/i386-win32/newfield.ppu units/i386-win32/newitemintf.ppu units/i386-win32/objectinspector.ppu units/i386-win32/objinspstrconsts.ppu units/i386-win32/oifavouriteproperties.ppu units/i386-win32/packageintf.ppu units/i386-win32/projectintf.ppu units/i386-win32/projectresourcesintf.ppu units/i386-win32/propedits.ppu units/i386-win32/propeditutils.ppu units/i386-win32/srceditorintf.ppu units/i386-win32/statusbarpropedit.ppu units/i386-win32/stringspropeditdlg.ppu units/i386-win32/texttools.ppu units/i386-win32/treeviewpropedit.ppu units/i386-win32/objinspstrconsts.rst
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f fpcmade.i386-win32 Package.fpc ppas.bat script.res link.res
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f *.s *_ppas.bat
make.exe[1]: Leaving directory `C:/lazarus/ideintf'
»Lazarus-Quelltext aufräumen« beendet
C:\lazarus\fpc\2.4.2\bin\i386-win32\make.exe: Entering directory `C:/lazarus/lcl'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f units/i386-win32/alllclunits.ppu
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/fpc.exe -gl -Fu. -Fuforms -Fuwidgetset -Fiinclude -FE. -FUunits/i386-win32 -di386 alllclunits.pp
Free Pascal Compiler version 2.4.2 [2011/03/08] for i386
Copyright (c) 1993-2010 by Florian Klaempfl
Target OS: Win32 for i386
Compiling alllclunits.pp
Compiling lclversion.pas
Compiling lclstrconsts.pas
Writing Resource String Table file: lclstrconsts.rst

extctrls.pp(1401,33) Warning: Symbol "TNotebook" is deprecated
extctrls.pp(1401,92) Warning: Symbol "TPage" is deprecated
notebook.inc(22,21) Warning: Symbol "TPage" is deprecated
notebook.inc(27,21) Warning: Symbol "TPage" is deprecated
notebook.inc(40,24) Warning: Symbol "TPage" is deprecated

comctrls.pp(427,30) Warning: Symbol "TNotebook" is deprecated
tabcontrol.inc(236,30) Warning: Symbol "TNotebook" is deprecated
219318 lines compiled, 13.9 sec
7 warning(s) issued
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/make.exe -C interfaces all
make.exe[1]: Entering directory `C:/lazarus/lcl/interfaces'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/make.exe -C win32 all
make.exe[2]: Entering directory `C:/lazarus/lcl/interfaces/win32'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f ../../units/i386-win32/win32/interfaces.ppu \
../../units/i386-win32/win32/interfaces.o
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/fpc.exe -gl -Fu../../units/i386-win32 -Fu. -FE. -FU../../units/i386-win32/win32 -di386 interfaces.pp
Free Pascal Compiler version 2.4.2 [2011/03/08] for i386
Copyright (c) 1993-2010 by Florian Klaempfl
Target OS: Win32 for i386
C:\lazarus\lcl\interfaces\win32\win32int.pp(27,26) Warning: User defined: Fix implicit pointer conversions
C:\lazarus\lcl\interfaces\win32\win32proc.pp(934,2) Note: User defined: Belongs in Win32WSForms, but is needed in windowproc
28850 lines compiled, 2.4 sec
1 warning(s) issued
1 note(s) issued
make.exe[2]: Leaving directory `C:/lazarus/lcl/interfaces/win32'
make.exe[1]: Leaving directory `C:/lazarus/lcl/interfaces'
C:\lazarus\fpc\2.4.2\bin\i386-win32\make.exe: Leaving directory `C:/lazarus/lcl'
»LCL« beendet
C:\lazarus\fpc\2.4.2\bin\i386-win32\make.exe: Entering directory `C:/lazarus/packager/registration'
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/rm.exe -f ../units/i386-win32/lazaruspackageintf.ppu
C:/lazarus/fpc/2.4.2/bin/i386-win32/fpc.exe -gl -Fu. -FE. -FU../units/i386-win32 -di386 lazaruspackageintf.pas
Free Pascal Compiler version 2.4.2 [2011/03/08] for i386
Copyright (c) 1993-2010 by Florian Klaempfl
Target OS: Win32 for i386
Compiling lazaruspackageintf.pas
109 lines compiled, 0.2 sec

..... compile meldungen aus Platzgründen entfernt

Christian
Beiträge: 6079
Registriert: Do 21. Sep 2006, 07:51
OS, Lazarus, FPC: iWinux (L 1.x.xy FPC 2.y.z)
CPU-Target: AVR,ARM,x86(-64)
Wohnort: Dessau
Kontaktdaten:

Re: Can't find unit Interface used by Project1

Beitrag von Christian »

ich habe unter den Projekteinstellungen/Compilereinstellungen/Pfade/Andere Units

woher kommt das ? lösch den quatsch da raus.
Das Lazarus package System braucht keine Pfade da die von package zu Package vererbt werden.
Wenn irgendwo ein Unit Pfad nötig ist hebelt man das Packagesystem aus und es kommt entweder zu blödsinnseffekten wie dem hier, oder lazarus kompiliert ständig zeug neu das es nicht neu kompilieren müsste.
Das Packagesystem ist was komplett anderes als bei delphi aber auch viel besser.

Die entfernten compile Meldungenw aren vermutlich die letzten, genau die interessieren. Es reicht die letzten 10 zu kopieren.
W.m.k.A.h.e.m.F.h. -> http://www.gidf.de/

ccmueller
Beiträge: 10
Registriert: Sa 7. Feb 2009, 14:28

Re: Can't find unit Interface used by Project1

Beitrag von ccmueller »

diesmal habe ich Lazarus ohne Pfadangabe neu compiliert... Aber wie kann ich die Datei hier im Forum anhängen?

Christian
Beiträge: 6079
Registriert: Do 21. Sep 2006, 07:51
OS, Lazarus, FPC: iWinux (L 1.x.xy FPC 2.y.z)
CPU-Target: AVR,ARM,x86(-64)
Wohnort: Dessau
Kontaktdaten:

Re: Can't find unit Interface used by Project1

Beitrag von Christian »

na funktionierts denn ohne pfadangabe ?
Dann ist ja alles gut, wenn nicht kopier doch einfach die letzten 10 Zeiulen die kommen wenn du im Messagefenster auf alles und versteckte in die Zwischenablage kopieren gehst hier rein.
W.m.k.A.h.e.m.F.h. -> http://www.gidf.de/

Antworten