Eine Snake Variante

Vorstellungen von Programmen, welche mit Lazarus erstellt wurden.
Antworten
Michl
Beiträge: 2505
Registriert: Di 19. Jun 2012, 12:54

Eine Snake Variante

Beitrag von Michl »

Da habe ich doch Lust bekommen einmal Snake zu spielen, aufgrund http://www.lazarusforum.de/viewtopic.php?f=9&t=8957

Da habe ich mal eine Variante geschrieben und bin eben schon auf 9016 Punkte gekommen (bei normaler Spielfeldgröße) :D - Schafft das noch wer???

Bild

Projekt anbei

[Edit]
Neue Variante anbei (Bugfix für FPC 2.6.4) (Bugfix für 64bit)
Getested unter Win7 32bit und 64bit, Laz. 1.4.2 und 1.5
Dateianhänge
MySnake.zip
(129.39 KiB) 392-mal heruntergeladen

Code: Alles auswählen

type
  TLiveSelection = (lsMoney, lsChilds, lsTime);
  TLive = Array[0..1] of TLiveSelection; 

Michl
Beiträge: 2505
Registriert: Di 19. Jun 2012, 12:54

Re: Eine Snake Variante

Beitrag von Michl »

Jetzt noch mit einer richtigen Schlange (obwohl mir klassisch fast besser gefällt) :mrgreen:

Alles mit LCL-Controls.

Bild
Dateianhänge
GibDerSchlangeFutter.zip
(455.96 KiB) 286-mal heruntergeladen

Code: Alles auswählen

type
  TLiveSelection = (lsMoney, lsChilds, lsTime);
  TLive = Array[0..1] of TLiveSelection; 

Mathias
Beiträge: 6160
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunk)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Re: Eine Snake Variante

Beitrag von Mathias »

@Michel
Getested unter Win7 32bit und 64bit, Laz. 1.4.2 und 1.5

Läuft auch mit Linux. habe es gerade getestet.
Mit Lazarus sehe ich grün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

Michl
Beiträge: 2505
Registriert: Di 19. Jun 2012, 12:54

Re: Eine Snake Variante

Beitrag von Michl »

Mathias hat geschrieben:Läuft auch mit Linux. habe es gerade getestet.
Das freut zu hören :)

Code: Alles auswählen

type
  TLiveSelection = (lsMoney, lsChilds, lsTime);
  TLive = Array[0..1] of TLiveSelection; 

Antworten