Frohe Weihnachten

Für sonstige Unterhaltungen, welche nicht direkt mit Lazarus zu tun haben
Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10497
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Frohe Weihnachten

Beitrag von theo »

Frohe Weihnachten allerseits!

Ich muss dann gleich weg, deshalb mache ich diesen Thread schon mal auf.

creed steiger
Beiträge: 957
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 22:56

Re: Frohe Weihnachten

Beitrag von creed steiger »

Ich schließe mich an ;)

Frohes Fest und besinnliche Feiertage euch allen

Mathias
Beiträge: 6194
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunk)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Re: Frohe Weihnachten

Beitrag von Mathias »

Von mir auch ein frohes Fest. :wink:

Endlich ein paar Tage Zeit zum proggen. :wink:
Mit Lazarus sehe ich grün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

Linkat
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 530
Registriert: So 10. Sep 2006, 23:24
OS, Lazarus, FPC: Linux Mint 21.3; Lazarus 3.0 FPC 3.2.2; RaspiOS
CPU-Target: AMD 64, ARM 32
Wohnort: nr Stuttgart

Re: Frohe Weihnachten

Beitrag von Linkat »

Euch allen wünsche ich schöne Feiertage und eine geruhsame Zeit.
Linux Mint 21; Lazarus 2.2.4 FPC 3.2.2; RaspiOS

Michl
Beiträge: 2505
Registriert: Di 19. Jun 2012, 12:54

Re: Frohe Weihnachten

Beitrag von Michl »

Ich wünsche euch auch frohe Weihnachten und viele schöne und besinnliche Stunden im Kreis eurer Lieben!

Code: Alles auswählen

type
  TLiveSelection = (lsMoney, lsChilds, lsTime);
  TLive = Array[0..1] of TLiveSelection; 

Christian
Beiträge: 6079
Registriert: Do 21. Sep 2006, 07:51
OS, Lazarus, FPC: iWinux (L 1.x.xy FPC 2.y.z)
CPU-Target: AVR,ARM,x86(-64)
Wohnort: Dessau
Kontaktdaten:

Re: Frohe Weihnachten

Beitrag von Christian »

Ich wünsch euch auch frohe und besinnliche Tage
W.m.k.A.h.e.m.F.h. -> http://www.gidf.de/

Christian
Beiträge: 6079
Registriert: Do 21. Sep 2006, 07:51
OS, Lazarus, FPC: iWinux (L 1.x.xy FPC 2.y.z)
CPU-Target: AVR,ARM,x86(-64)
Wohnort: Dessau
Kontaktdaten:

Re: Frohe Weihnachten

Beitrag von Christian »

Ich wünsch euch auch frohe und besinnliche Tage
W.m.k.A.h.e.m.F.h. -> http://www.gidf.de/

Euklid
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 2808
Registriert: Fr 22. Sep 2006, 10:38
OS, Lazarus, FPC: Lazarus v2.0.10, FPC 3.2.0
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Re: Frohe Weihnachten

Beitrag von Euklid »

Ich schließe mich den Wünschen an. Euch Allen eine gute Erholung und besinnliche Stunden.

Liebe Grüße, Euklid

mischi
Beiträge: 206
Registriert: Di 10. Nov 2009, 18:49
OS, Lazarus, FPC: macOS, 10.13, lazarus 1.8.x, fpc 3.0.x
CPU-Target: 32Bit/64bit

Re: Frohe Weihnachten

Beitrag von mischi »

Auch von mir ruhige und erholsame Feiertage - MiSchi.
MiSchi macht die fink-Pakete

Komoluna
Beiträge: 565
Registriert: So 26. Aug 2012, 09:03
OS, Lazarus, FPC: Windows(10), Linux(Arch)
CPU-Target: 64Bit

Re: Frohe Weihnachten

Beitrag von Komoluna »

Von mir auch frohe Weihn8en und weiterhin viel Erfolg beim Programmieren ;-)

MFG

Komoluna
Programmer: A device to convert coffee into software.

Rekursion: siehe Rekursion.

Aliobaba
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 496
Registriert: Di 1. Mai 2012, 09:11

Re: Frohe Weihnachten

Beitrag von Aliobaba »

Auch von mir frohe Weihnachten und ein Gutes neues Jahr!
... und Danke für Eure stete Hilfbereitschaft!

Aliobaba

Frohe_Weihnacht_2.jpg
Frohe_Weihnacht_2.jpg (4.4 KiB) 2415 mal betrachtet
"MyMemoryDB" ( https://www.heise.de/download/product/mymemorydb-89626 )

Dragon
Beiträge: 162
Registriert: Mi 31. Jul 2013, 15:07
OS, Lazarus, FPC: Ubuntu 16.04, CodeTyphon 5.80

Re: Frohe Weihnachten

Beitrag von Dragon »

Ich wünsche der ganzen Community und allen Gästen und deren Familien hier im Forum frohe Weihnachten.

Lion
Beiträge: 186
Registriert: Mo 24. Mär 2014, 09:58

Re: Frohe Weihnachten

Beitrag von Lion »

Was ist eigentlich Weihnachten?

Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10497
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Re: Frohe Weihnachten

Beitrag von theo »

Lion hat geschrieben:Was ist eigentlich Weihnachten?

http://de.wikipedia.org/wiki/Weihnachten

Aliobaba
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 496
Registriert: Di 1. Mai 2012, 09:11

Re: Frohe Weihnachten

Beitrag von Aliobaba »

Lion hat geschrieben:Was ist eigentlich Weihnachten?
...das mit dem Weihnachtsmann :?
"MyMemoryDB" ( https://www.heise.de/download/product/mymemorydb-89626 )

Antworten