Glasfaser

Für sonstige Unterhaltungen, welche nicht direkt mit Lazarus zu tun haben
Antworten
Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10467
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Glasfaser

Beitrag von theo »

Mein erster Beitrag via meinen neuen Glasfaseranschluss.
Ich hoffe man kann es trotzdem lesen... :wink:

Benutzeravatar
af0815
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 6198
Registriert: So 7. Jan 2007, 10:20
OS, Lazarus, FPC: FPC fixes Lazarus fixes per fpcupdeluxe (win,linux,raspi)
CPU-Target: 32Bit (64Bit)
Wohnort: Burgenland
Kontaktdaten:

Re: Glasfaser

Beitrag von af0815 »

Viel schneller und klarer.

SCNR

Andi
Blöd kann man ruhig sein, nur zu Helfen muss man sich wissen (oder nachsehen in LazInfos/LazSnippets).

Mathias
Beiträge: 6164
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunk)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Re: Glasfaser

Beitrag von Mathias »

Was hast du für ein Anbieter, Glasfaser habe ich schon sehr lange ? :wink:
Mit Lazarus sehe ich grün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

MacWomble
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 999
Registriert: Do 17. Apr 2008, 01:59
OS, Lazarus, FPC: Mint 21.1 Cinnamon / FPC 3.2.2/Lazarus 2.2.4
CPU-Target: Intel i7-10750 64Bit
Wohnort: Freiburg

Re: Glasfaser

Beitrag von MacWomble »

Kann mir jemand sagen, was im ersten Beitrag steht? Da kommen bei mir nur Hyroglyphen an - das ist irgendwie nicht synchron :P
Alle sagten, dass es unmöglich sei - bis einer kam und es einfach gemacht hat.

Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10467
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Re: Glasfaser

Beitrag von theo »

Wzas? Chi fndie Glsfzer szupper. Zit nchit gnaz snychron, areb nschell! :mrgreen:

Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10467
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Re: Glasfaser

Beitrag von theo »

Mathias hat geschrieben:Was hast du für ein Anbieter, Glasfaser habe ich schon sehr lange ? :wink:


https://www.iway.ch/luzern/

Wollte v.A. Kosten sparen.
Habe das 10/10 mit Fon für CHF 41.-. Schweizer Festnetz Telefonie ist gratis.
Reicht völlig. Upstream 10 Mbit/s ist recht angenehm.

Mathias
Beiträge: 6164
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunk)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Re: Glasfaser

Beitrag von Mathias »

Habe das 10/10 mit Fon für CHF 41.-. Schweizer Festnetz Telefonie ist gratis.

Mein Abo von der Cablecom ist ein bisschen teurer, dafür habe eine 250er Leitung.
Musst du bei deinem Abo noch eine Grundgebühr an Swisscom zahlen, oder habe die eigene Leitungen ?
Mit Lazarus sehe ich grün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

MacWomble
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 999
Registriert: Do 17. Apr 2008, 01:59
OS, Lazarus, FPC: Mint 21.1 Cinnamon / FPC 3.2.2/Lazarus 2.2.4
CPU-Target: Intel i7-10750 64Bit
Wohnort: Freiburg

Re: Glasfaser

Beitrag von MacWomble »

Ich hab Stiegeler-Netz 50/10 für 45 Euro
Alle sagten, dass es unmöglich sei - bis einer kam und es einfach gemacht hat.

Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10467
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Re: Glasfaser

Beitrag von theo »

Mathias hat geschrieben:Musst du bei deinem Abo noch eine Grundgebühr an Swisscom zahlen, oder habe die eigene Leitungen ?


Nö, 41 CHF pro Monat, das war's dann. Surfen und Festnetzphonen bis zum abwinken. :wink:
Ein Webhosting bei Green für 9.90 habe ich noch, ist aber insgesamt jetzt preislich alles sehr übersichtlich.
Für TV habe ich seit Jahren eine Satellitenschüssel, das funzt prima und dafür brauche ich nicht noch extra bezahlen.

marcov
Beiträge: 1100
Registriert: Di 5. Aug 2008, 09:37
OS, Lazarus, FPC: Windows ,Linux,FreeBSD,Dos (L trunk FPC trunk)
CPU-Target: 32/64,PPC(+64), ARM
Wohnort: Eindhoven (Niederlande)

Re: Glasfaser

Beitrag von marcov »

Eur 55 triple-play. 60/60 mbit glasfaser, digitaler+analoger fernsehen (etwa 25 Sender HD + 15 andere) und eine feste Telefon Nummer. (Telefon Gesprächsgebühren separat, aber ersten Jahr frei nach fest und Handi)

Gleich aber ohne digitaler Fernsehen Eur 48 (und nach ein Jahr gehe ich dazu zurück)

Balanceist
Beiträge: 3
Registriert: Mo 17. Okt 2016, 21:23

Re: Glasfaser

Beitrag von Balanceist »

Wer braucht digitales Fernsehen, wenn es youtube gibt?

Mathias
Beiträge: 6164
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunk)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Re: Glasfaser

Beitrag von Mathias »

Balanceist hat geschrieben:Wer braucht digitales Fernsehen, wenn es youtube gibt?

Welche zB. die Nachrichten im TV gucken.
Oder irgendwelche Live-Sendungen, zB. Sport.
Mit Lazarus sehe ich grün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10467
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Re: Glasfaser

Beitrag von theo »

Immer wenn jemand ziemlich grundlos ein altes Thema wieder hervorkramt, sieht das für mich nach Spambot aus.

Was meint ihr, soll ich User Balanceist sperren?
search.php?author_id=4891&sr=posts

Mathias
Beiträge: 6164
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunk)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Re: Glasfaser

Beitrag von Mathias »

Immer wenn jemand ziemlich grundlos ein altes Thema wieder hervorkramt, sieht das für mich nach Spambot aus.

Du hast recht, dies ist ein Spanner, der gleicher User hat auch im OpenGL-Forum nur mist geschrieben.
Und ich habe es nicht gemerkt. :oops:

Was meint ihr, soll ich User Balanceist sperren?

Von mir aus ja, inklusive meines obigen Postes.
Mit Lazarus sehe ich grün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10467
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Re: Glasfaser

Beitrag von theo »

OK, habe den Account gesperrt. Beiträge löschen ist nicht notwendig.

Antworten