Anhang hochladen geht nicht mehr

Für Dinge zum Forum, Kritik, Verbesserungsvorschläge, Umfragen und ähnliches.
Antworten
Mathias
Beiträge: 6194
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunk)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Anhang hochladen geht nicht mehr

Beitrag von Mathias »

Seite dieser Woche kann ich keinen Anhang mehr hochladen, egal ob JPG, PNG oder ZIP.

Wuede da etwa im Forum verstellt, oder liegt der Fehler bei mir ?
Mit Lazarus sehe ich grün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

Komoluna
Beiträge: 565
Registriert: So 26. Aug 2012, 09:03
OS, Lazarus, FPC: Windows(10), Linux(Arch)
CPU-Target: 64Bit

Re: Anhang hochladen geht nicht mehr

Beitrag von Komoluna »

Bei mir geht das auch nicht.
Wenn ich versuche Bilder hochzuladen sagt er immer "Die Größe des Bildes konnte nicht ermittlelt werden".

MFG

Komoluna
Programmer: A device to convert coffee into software.

Rekursion: siehe Rekursion.

Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10497
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Re: Anhang hochladen geht nicht mehr

Beitrag von theo »

Ja, das stimmt was nicht. -> Lori

Mathias
Beiträge: 6194
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunk)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Re: Anhang hochladen geht nicht mehr

Beitrag von Mathias »

Und bei ZIP kommt dies:

Code: Alles auswählen

Allgemeiner Fehler
SQL ERROR [ mysqli ]
 
Out of range value for column 'filesize' at row 1 [1264]
 
Beim Laden der Seite ist ein SQL-Fehler aufgetreten. Bitte kontaktiere die Board-Administration, falls dieses Problem fortlaufend auftritt.
Mit Lazarus sehe ich grün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

Lori
Beiträge: 93
Registriert: Sa 9. Sep 2006, 22:17

Re: Anhang hochladen geht nicht mehr

Beitrag von Lori »

loris-spinnereyen.de

Benutzeravatar
af0815
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 6209
Registriert: So 7. Jan 2007, 10:20
OS, Lazarus, FPC: FPC fixes Lazarus fixes per fpcupdeluxe (win,linux,raspi)
CPU-Target: 32Bit (64Bit)
Wohnort: Burgenland
Kontaktdaten:

Re: Anhang hochladen geht nicht mehr

Beitrag von af0815 »

Bei mir geht es aktuell nicht, das Hochladen der Bilder.

Habe versuch ein Bild anzuhängen im Thread http://www.lazarusforum.de/viewtopic.php?f=9&t=8592&start=15 ist aber nicht geglückt. Genau mit der Fehlermeldung wie im ersten Post beschrieben.

Auch hier im Thread geht es nicht. Gerade getestet.
Blöd kann man ruhig sein, nur zu Helfen muss man sich wissen (oder nachsehen in LazInfos/LazSnippets).

Antworten