Lazarus embedded mit fpcupdeluxe geht nicht

Re: Lazarus embedded mit fpcupdeluxe geht nicht

Beitragvon Mathias » 25. Okt 2017, 20:19 Re: Lazarus embedded mit fpcupdeluxe geht nicht

Vielleicht musst du erst die alten Objektdateien aufräumen bevor du für den neuen Befehlsatz kompilierst?
-> Menü/Start/Aufräumen und Kompilieren

Hat nichts gebracht.
Mit Lazarus sehe ich gün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot
Mathias
 
Beiträge: 4342
Registriert: 2. Jan 2014, 17:21
Wohnort: Schweiz
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunc) | 
CPU-Target: 64Bit
Nach oben

Beitragvon Mathias » 3. Dez 2017, 16:59 Re: Lazarus embedded mit fpcupdeluxe geht nicht

So wie es scheint, wird recht an AVR gearbeitet, in der Mailist kommen regelmässig Post über AVR. :wink:
http://lists.freepascal.org/pipermail/f ... hread.html
Mit Lazarus sehe ich gün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot
Mathias
 
Beiträge: 4342
Registriert: 2. Jan 2014, 17:21
Wohnort: Schweiz
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunc) | 
CPU-Target: 64Bit
Nach oben

• Themenende •
Vorherige

Zurück zu Windows



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron
porpoises-institution
accuracy-worried