Plasmoid für KDE4 mit Lazarus?

Antworten
Teekeks
Beiträge: 359
Registriert: Mi 27. Mai 2009, 20:54
OS, Lazarus, FPC: OpenSuse11.4 x86 (Lazarus: 0.9.30 FPC 2.4.2)
CPU-Target: x86
Wohnort: Cottbus

Plasmoid für KDE4 mit Lazarus?

Beitrag von Teekeks »

Hallo!
Ich würde gerne ein Plasmoid mit Lazarus für KDE4 entwickeln, weiß aber leider nicht wie ich da anfangen muss...
Ich bin für jeden Tipp/jede Hilfe dankbar.

Gruß Teekeks

Hitman
Beiträge: 512
Registriert: Mo 25. Aug 2008, 18:17
OS, Lazarus, FPC: ArchLinux x86, WinVista x86-64, Lazarus 0.9.29, FPC 2.4.1
CPU-Target: x86
Wohnort: Chemnitz

Re: Plasmoid für KDE4 mit Lazarus?

Beitrag von Hitman »

Ich würde mal sagen, das ist nicht machbar. Plasmoids werden in JavaScript, Ruby, Python oder eben C++ geschrieben. Alles weit entfernt von FPC.

Teekeks
Beiträge: 359
Registriert: Mi 27. Mai 2009, 20:54
OS, Lazarus, FPC: OpenSuse11.4 x86 (Lazarus: 0.9.30 FPC 2.4.2)
CPU-Target: x86
Wohnort: Cottbus

Re: Plasmoid für KDE4 mit Lazarus?

Beitrag von Teekeks »

Tja schade.
Weißt du ein Tutorial oder eine sonstige Anleitung wie man so eins mit einer dieser Sprachen schreibt? (ist egal welche, kenne ich alle noch nicht wirklich :) )

ToniCE
Beiträge: 12
Registriert: Mo 31. Dez 2007, 11:13
OS, Lazarus, FPC: Slackware Linux | Windows XP 32bit (beide Laz 0.9.26 FPC 2.2.2)
CPU-Target: 32Bit
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Plasmoid für KDE4 mit Lazarus?

Beitrag von ToniCE »


Hitman
Beiträge: 512
Registriert: Mo 25. Aug 2008, 18:17
OS, Lazarus, FPC: ArchLinux x86, WinVista x86-64, Lazarus 0.9.29, FPC 2.4.1
CPU-Target: x86
Wohnort: Chemnitz

Re: Plasmoid für KDE4 mit Lazarus?

Beitrag von Hitman »


Teekeks
Beiträge: 359
Registriert: Mi 27. Mai 2009, 20:54
OS, Lazarus, FPC: OpenSuse11.4 x86 (Lazarus: 0.9.30 FPC 2.4.2)
CPU-Target: x86
Wohnort: Cottbus

Re: Plasmoid für KDE4 mit Lazarus?

Beitrag von Teekeks »

Gut danke. Da werde ich mich jetzt mal durch lesen :)

Antworten