[gelöst] Lazarus Trunk TAChart Memoryleak

Für Fehler in Lazarus, um diese von anderen verifizieren zu lassen.
Patito
Beiträge: 203
Registriert: Di 22. Sep 2009, 13:08
OS, Lazarus, FPC: Winux (L 0.9.xy FPC 2.2.z)
CPU-Target: xxBit

Re: Lazarus Trunc TAChart Memoryleak

Beitrag von Patito »

Michl hat geschrieben:Ich habe nun einen neuen Bugreport erstellt, da das Verhalten definitiv nicht am TChart liegt: http://bugs.freepascal.org/view.php?id=28632


Gutes Beispiel. Es wäre aber auch besser, wenn TChart den Lebenszyklus nicht ganz so abenteuerlich managen würde.
So wie der Lebenszyklus von dem Objekt gemanagt wird, kann man da von Glück reden, dass das ganze nicht einfach
irgendwo im zweiten Supports()-Aufruf crasht.

Michl
Beiträge: 2505
Registriert: Di 19. Jun 2012, 12:54

Re: Lazarus Trunc TAChart Memoryleak

Beitrag von Michl »

Im Trunk ist TAChart auch wieder speicherlochfrei!

Code: Alles auswählen

type
  TLiveSelection = (lsMoney, lsChilds, lsTime);
  TLive = Array[0..1] of TLiveSelection; 

Antworten