FPC 3.0 und Lnetbase 0.6.5

Für Installationen unter Windows
Antworten
info@ueding.de
Beiträge: 4
Registriert: Di 21. Jun 2016, 16:54

FPC 3.0 und Lnetbase 0.6.5

Beitrag von info@ueding.de »

Hallo
versuche gerade die Lnet Komponente einzubauen,
scheitere leider immer am kompilieren.
Es kommt nachstehende Fehlermeldung

fphttpclient.pp(285,6) Fatal: Kann sslsockets nicht finden verwendet von fphttpclient. Make sure all ppu files of a package are in its output directory. ppu im falschen Verzeichnis=C:\lazarus\fpc\3.0.0\units\i386-win32\fcl-net\sslsockets.ppu..

Ich habe auch schon von dieser Seite
http://svn.freepascal.org/svn/fpcprojects/lnet/trunk/
den aktuellen Trunk runter geladen, hat aber auch keine Besserung gebracht.

Danke schon mal für Eure Hilfe.

Gregor

Michl
Beiträge: 2505
Registriert: Di 19. Jun 2012, 12:54

Re: FPC 3.0 und Lnetbase 0.6.5

Beitrag von Michl »

Ich habe das eben mal bei Lazarus 1.6 (32bit Standardinstallation) probiert. Ich kann problemlos das Package lnetvisual installieren (hatte eben den LNet Trunk runtergeladen). Bei mir befindet sich unter C:\lazarus\fpc\3.0.0\units\i386-win32\fcl-net die Datei sslsockets.ppu. Hast du schon mal nachgeschaut, ob diese vorhanden ist?

Code: Alles auswählen

type
  TLiveSelection = (lsMoney, lsChilds, lsTime);
  TLive = Array[0..1] of TLiveSelection; 

info@ueding.de
Beiträge: 4
Registriert: Di 21. Jun 2016, 16:54

Re: FPC 3.0 und Lnetbase 0.6.5

Beitrag von info@ueding.de »

Hallo
habe das update nochmals herunter geladen, jetzt Funktioniert es.

Antworten