Probleme mit OnIdle [gelöst]

Für Probleme bezüglich Grafik, Audio, GL, ACS, ...
Antworten
Chefkoch
Beiträge: 12
Registriert: Do 2. Sep 2010, 15:48

Probleme mit OnIdle [gelöst]

Beitrag von Chefkoch »

Hallo !
Ich versuche mich gerade an der Andorra 2D Engine.
Ich möchte meine Zeichneroutine von Application.OnIdle aufrufen lassen, dazu verwende ich folgenden Code:

Code: Alles auswählen

procedure Idle(Sender: TObject; var Done: Boolean);
.
.
.
Application.OnIdle := Idle;

Nun spuckt mir der Compiler die folgende Fehlermeldung aus:
unit1.pas(40,31) Error: Wrong number of parameters specified for call to "Idle"

Ich versteh einfach nicht was da falsch ist ...
Könnt ihr mir helfen ?
Zuletzt geändert von Chefkoch am Do 2. Sep 2010, 16:12, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10497
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Re: Probleme mit OnIdle

Beitrag von theo »

Application.OnIdle := @Idle;
oder
{$mode delphi}

Chefkoch
Beiträge: 12
Registriert: Do 2. Sep 2010, 15:48

Re: Probleme mit OnIdle

Beitrag von Chefkoch »

Danke !
hat auch sofort funktioniert : )

Antworten