Synapse Useragent leer bei HTTPS GET (openssl)

Alle Fragen zur Netzwerkkommunikation
Antworten
lazarusjulian
Beiträge: 39
Registriert: Mi 6. Jan 2016, 21:45

Synapse Useragent leer bei HTTPS GET (openssl)

Beitrag von lazarusjulian »

Hallo,
ich möchte eine https-Seite per get herunterladen. Da das ganze durch einen Proxy (squid) soll, muss ich den Useragent entsprechend setzen, damit ich durch komme. Bei http funktioniert das wunderbar, bei https nicht. Die Anfrage kommt zwar am Proxy an,der Useragent-String ist jedoch leer. Woran kann das liegen ?


mein Quellcode:

Code: Alles auswählen

 
 
uses ssl_openssl
...
 
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
    contents:Tstringlist;
begin
  tst:=THTTPSend.Create;
  contents:=Tstringlist.create;
 
   tst.ProxyHost:=Form1.proxyserveredit.text;
   tst.ProxyPort:=Form1.proxyportedit.text;
   tst.ProxyUser:=Form1.proxyuseredit.text;
   tst.ProxyPass:=Form1.proxypassedit.text;
   tst.UserAgent:=Form1.useragentedit.text;
 
 
 
   tst.HTTPMethod('GET','https://www.google.de');
   showmessage(tst.Headers.Text);
   //Contents.LoadFromStream(tst.Document);
   //showmessage(contents.Text);
   tst.Free;
end;
 
 
Zuletzt geändert von Lori am Fr 15. Apr 2016, 18:35, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: richtiger Highlighter

Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10467
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Re: Synapse Useragent leer bei HTTPS GET (openssl)

Beitrag von theo »

Das würde ich in der Synapse Mailing List anfragen: http://synapse.ararat.cz/doku.php/support

Antworten