[gelöst] Can't create executable

Für Fragen rund um die Ide und zum Debugger

Re: [gelöst] Can't create executable

Beitragvon siro » 26. Feb 2018, 16:40 Re: [gelöst] Can't create executable

Ich habe eben mein System (Windows 7) umgestellt auf Windows (klassisch) und nochmal probiert.

Das Problem bleibt auch hier bestehen.
Ich benöte diesen Dienst sonst gibt es wieder die besagten Probleme.

Siro
Grüße von Siro
"C" verCehnfacht die Entwicklungszeit...
siro
 
Beiträge: 272
Registriert: 23. Aug 2016, 13:25
Wohnort: Berlin
OS, Lazarus, FPC: Windows 7 Windows 8.1 Windows 10 | 
CPU-Target: 64Bit
Nach oben

Beitragvon siro » 26. Feb 2018, 22:30 Re: [gelöst] Can't create executable

Wie versprochen, das Ergebnis der Tests auf anderen Rechnern:

Windows 7 anderer Rechner.
Ohne den Dienst "Anwendungserfahrung" geht es nicht richtig.

Windows 8.1
Der Dienst "Anwendungserfahrung" hatte keinen Einfluss, alles okay

Windows 10
Hier gab es bei mir diesen Dienst garnicht.

Das scheint also ein reines Windows 7 Problem zu sein
und zwar unabhängig ob man Aero Design eingestellt hat.
Grüße von Siro
"C" verCehnfacht die Entwicklungszeit...
siro
 
Beiträge: 272
Registriert: 23. Aug 2016, 13:25
Wohnort: Berlin
OS, Lazarus, FPC: Windows 7 Windows 8.1 Windows 10 | 
CPU-Target: 64Bit
Nach oben

Beitragvon marcov » 28. Feb 2018, 12:35 Re: [gelöst] Can't create executable

siro hat geschrieben:
@wp_xyz:
Der Virenscanner (Free Antivir) war deaktivert.


Und das hat Windows defender nicht aktiviert ?
marcov
 
Beiträge: 1024
Registriert: 5. Aug 2008, 08:37
Wohnort: Eindhoven (Niederlande)
OS, Lazarus, FPC: Windows ,Linux,FreeBSD,Dos (L trunk FPC trunk) | 
CPU-Target: 32/64,PPC(+64), ARM
Nach oben

Beitragvon siro » 28. Feb 2018, 13:13 Re: [gelöst] Can't create executable

Defender sollte aus, das kann man sich anzeigen lassen indem den Defender direkt aufruft:

Bild anhängen geht ja hier nicht, aber dort steht:

i Das Programm ist deaktiviert
Wenn Sie ein anderes Programm zum Suchen nach sch......
klicken Sie hier um es zu aktiveiren


Drum gehe ich mal davon aus, dass es wirklich deaktiviert ist.

Siro
Grüße von Siro
"C" verCehnfacht die Entwicklungszeit...
siro
 
Beiträge: 272
Registriert: 23. Aug 2016, 13:25
Wohnort: Berlin
OS, Lazarus, FPC: Windows 7 Windows 8.1 Windows 10 | 
CPU-Target: 64Bit
Nach oben

• Themenende •
Vorherige

Zurück zu Benutzung der IDE



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

porpoises-institution
accuracy-worried