Objektinspektor

Für Fragen rund um die Ide und zum Debugger

Objektinspektor

Beitragvon hbr » 16. Apr 2018, 19:00 Objektinspektor

Hallo,
mein Objektinspektor in der IDE zeigt plötzlich die Objekte in einer Pull down Liste an.
Vorher hatte ich eine Baumstruktur.
Nun finde ich nichts mehr auf meinen Formen.
Ich habe schon überall gesucht, wo man das einstellen kann, jedoch ohne Erfolg.
Wäre Dankbar wenn mir hier einer auf die Sprünge helfen könnte.
Gibt es einen Reset für die IDE z.B. auf Standard Einstellung- zurückstellen?
hbr
 
Beiträge: 203
Registriert: 20. Feb 2013, 10:30
OS, Lazarus, FPC: Win (L 1.6.0 FPC 3.0.0) | 
CPU-Target: 32/64,ARM(RPi)
Nach oben

Beitragvon MacWomble » 16. Apr 2018, 19:09 Re: Objektinspektor

Werkzeuge - Einstellungen - Umgebung - Objektinspektor

Dort Haken setzen bei 'Komponentenbaum anzeigen'
Alle sagten, dass es unmöglich sei - bis einer kam und es einfach gemacht hat.
MacWomble
 
Beiträge: 513
Registriert: 17. Apr 2008, 00:59
Wohnort: Freiburg
OS, Lazarus, FPC: Mint 18.3 Cinnamon / CodeTyphon Generation V Plan 6.60 (FPC 3.1.1 Rev 39389) | 
CPU-Target: Intel i7 64/32 Bit
Nach oben

Beitragvon hbr » 16. Apr 2018, 19:14 Re: Objektinspektor

MacWomble hat geschrieben:Werkzeuge - Einstellungen - Umgebung - Objektinspektor

Dort Haken setzen bei 'Komponentenbaum anzeigen'


Booh,
Vielen Dank!
hbr
 
Beiträge: 203
Registriert: 20. Feb 2013, 10:30
OS, Lazarus, FPC: Win (L 1.6.0 FPC 3.0.0) | 
CPU-Target: 32/64,ARM(RPi)
Nach oben

• Themenende •

Zurück zu Benutzung der IDE



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

porpoises-institution
accuracy-worried