Beiträge

Für sonstige Unterhaltungen, welche nicht direkt mit Lazarus zu tun haben
Benutzeravatar
fliegermichl
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 1432
Registriert: Do 9. Jun 2011, 09:42
OS, Lazarus, FPC: Lazarus Fixes FPC Stable
CPU-Target: 32/64Bit
Wohnort: Echzell

Beiträge

Beitrag von fliegermichl »

Code: Alles auswählen

procedure MakePosts;
var PostNr : Integer;
begin
 for PostNr := 1 to 1000 do
  WriteAPostAtLazarusforum_dot_de;
 writeln("Done");
end;
Done :-)

Hab zufällig grad gesehen, daß der hier mein eintausendster Post hier im Forum ist.

Benutzeravatar
six1
Beiträge: 782
Registriert: Do 1. Jul 2010, 19:01

Re: Beiträge

Beitrag von six1 »

vollautomatisiert? Cool :mrgreen:

Danke für Deine Hilfe!
Gruß, Michael

Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10467
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Re: Beiträge

Beitrag von theo »

Gratuliere!
Bin schon gespannt auf Nr. 1001, oder hörst du jetzt auf? :wink:

Benutzeravatar
fliegermichl
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 1432
Registriert: Do 9. Jun 2011, 09:42
OS, Lazarus, FPC: Lazarus Fixes FPC Stable
CPU-Target: 32/64Bit
Wohnort: Echzell

Re: Beiträge

Beitrag von fliegermichl »

theo hat geschrieben:
Di 11. Jan 2022, 12:27
Gratuliere!
Bin schon gespannt auf Nr. 1001, oder hörst du jetzt auf? :wink:
Nein, der folgt prompt hier :-)

Benutzeravatar
af0815
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 6198
Registriert: So 7. Jan 2007, 10:20
OS, Lazarus, FPC: FPC fixes Lazarus fixes per fpcupdeluxe (win,linux,raspi)
CPU-Target: 32Bit (64Bit)
Wohnort: Burgenland
Kontaktdaten:

Re: Beiträge

Beitrag von af0815 »

Theo wirst du so schnell nicht einholen :lol:
Blöd kann man ruhig sein, nur zu Helfen muss man sich wissen (oder nachsehen in LazInfos/LazSnippets).

Benutzeravatar
Winni
Beiträge: 1577
Registriert: Mo 2. Mär 2009, 16:45
OS, Lazarus, FPC: Laz2.2.2, fpc 3.2.2
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Fast Dänemark

Re: Beiträge

Beitrag von Winni »

af0815 hat geschrieben:
Di 11. Jan 2022, 17:54
Theo wirst du so schnell nicht einholen :lol:
Nun heiz hier nicht einen derartigen Wettbewerb an!
Sonst haben wir hier demnächst viele unqualifizierte Beiträge.

Winni

Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10467
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Re: Beiträge

Beitrag von theo »

af0815 hat geschrieben:
Di 11. Jan 2022, 17:54
Theo wirst du so schnell nicht einholen :lol:
Naja, als User Nr. 15, registriert am 11/9/2006, habe ich auch einen gewissen Vorsprung. :lol:
Der Erste war monta, am 9/9/2006, dann Linkat am 10/9, mschnell ist User Nr. 9

Benutzeravatar
af0815
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 6198
Registriert: So 7. Jan 2007, 10:20
OS, Lazarus, FPC: FPC fixes Lazarus fixes per fpcupdeluxe (win,linux,raspi)
CPU-Target: 32Bit (64Bit)
Wohnort: Burgenland
Kontaktdaten:

Re: Beiträge

Beitrag von af0815 »

Da war ich schon später dran.

Übrigends für alle, die es noch nicht wissen - es gibt auch einen Stammtisch.
Blöd kann man ruhig sein, nur zu Helfen muss man sich wissen (oder nachsehen in LazInfos/LazSnippets).

Benutzeravatar
Winni
Beiträge: 1577
Registriert: Mo 2. Mär 2009, 16:45
OS, Lazarus, FPC: Laz2.2.2, fpc 3.2.2
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Fast Dänemark

Re: Beiträge

Beitrag von Winni »

af0815 hat geschrieben:
Di 11. Jan 2022, 19:13

Übrigends für alle, die es noch nicht wissen - es gibt auch einen Stammtisch.
Hi

Wo ist der Stammtisch?

In der Foren-Übersicht ist nix zu sehen.

Winni

Benutzeravatar
af0815
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 6198
Registriert: So 7. Jan 2007, 10:20
OS, Lazarus, FPC: FPC fixes Lazarus fixes per fpcupdeluxe (win,linux,raspi)
CPU-Target: 32Bit (64Bit)
Wohnort: Burgenland
Kontaktdaten:

Re: Beiträge

Beitrag von af0815 »

Winni hat geschrieben:
Di 11. Jan 2022, 19:38
af0815 hat geschrieben:
Di 11. Jan 2022, 19:13

Übrigends für alle, die es noch nicht wissen - es gibt auch einen Stammtisch.
Hi

Wo ist der Stammtisch?

In der Foren-Übersicht ist nix zu sehen.

Winni
Der ist Top-Secret. Man muss sich dafür anmelden. Das ging nur lange Zeit nicht, aktuell müsste m.fuchs wieder Mitglieder die sich dafür Interessieren freischalten können. Das er nicht so einfach sichtbar ist, hat schon seinen Grund. Geht über Persönlicher Bereich -> Benutzergruppen -> Stammtisch -> Mitgliedsachaft beantragen (das letzte sehe ich nicht mehr, weil ich bereit Mitglied bin)
Blöd kann man ruhig sein, nur zu Helfen muss man sich wissen (oder nachsehen in LazInfos/LazSnippets).

Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10467
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Re: Beiträge

Beitrag von theo »

Bevor sich da jetzt alle anmelden wollen um zu sehen, was da spannendes steht:
Der letzte Beitrag war von 6/12/2020.
Also beruhigt euch, da ist nichts los.

Benutzeravatar
fliegermichl
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 1432
Registriert: Do 9. Jun 2011, 09:42
OS, Lazarus, FPC: Lazarus Fixes FPC Stable
CPU-Target: 32/64Bit
Wohnort: Echzell

Re: Beiträge

Beitrag von fliegermichl »

Schade, ich hab gedacht, da gibt es geheime Lazarusinformationen :-)

Benutzeravatar
af0815
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 6198
Registriert: So 7. Jan 2007, 10:20
OS, Lazarus, FPC: FPC fixes Lazarus fixes per fpcupdeluxe (win,linux,raspi)
CPU-Target: 32Bit (64Bit)
Wohnort: Burgenland
Kontaktdaten:

Re: Beiträge

Beitrag von af0815 »

Aber auch deswegen, weil jahrelang keine Anmeldung möglich war, aufgrund Probleme mit dem 'alten' Forum.

Damit sind die 'alten Benutzer' wegebrochen und die neuen konnten nicht und daher ist es auch in Vergessenheit geraten, weil die 'neuen' es nicht kennen. Und die meisten Diskussionen dort sind nicht so Lazarusspezifisch, da sind auch DIskussionen zu finden, die etwas abseits sind.
Blöd kann man ruhig sein, nur zu Helfen muss man sich wissen (oder nachsehen in LazInfos/LazSnippets).

Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10467
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Re: Beiträge

Beitrag von theo »

Offenbar besteht kein grosses Bedürfnis, hintenrum im "Stammtisch" zu tuscheln.
Wie dort schon vor Jahren gesagt, sehe ich die Funktion des Stammtisches als eine Art "Rat" für Fälle, wo z.B. die Moderatoren noch ein paar andere Benutzer aus dem "inneren Kreis" um ihre Meinung fragen möchten, wenn es z.B. um die "Behandlung" von neuen Benutzern geht, welche sich total daneben benehmen.
Das ist schon mehrfach vorgekommen.
Aus meiner Sicht muss man den "Stammtisch" deshalb weder bewerben, noch reaktivieren noch abschaffen. Höchstens umbenennen.

Bier gibt es dort ja eh nicht! :lol:

Benutzeravatar
six1
Beiträge: 782
Registriert: Do 1. Jul 2010, 19:01

Re: Beiträge

Beitrag von six1 »

...und man sollte keine extra Anmeldung benötigen für einen Mata-Bereich
Gruß, Michael

Antworten