Englisches Forum down ?!

Für Dinge zum Forum, Kritik, Verbesserungsvorschläge, Umfragen und ähnliches.
Antworten
Benutzeravatar
af0815
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 6198
Registriert: So 7. Jan 2007, 10:20
OS, Lazarus, FPC: FPC fixes Lazarus fixes per fpcupdeluxe (win,linux,raspi)
CPU-Target: 32Bit (64Bit)
Wohnort: Burgenland
Kontaktdaten:

Englisches Forum down ?!

Beitrag von af0815 »

So wie es aussieht ist seit gestern 26.6.2019 das englische freepascal/Lazarus Forum tot

https://forum.lazarus.freepascal.org/ ergibt nur

Code: Alles auswählen

Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
--#0 show_db_error() called at [/var/www/sites/smf/Sources/Errors.php:72] #1 db_fatal_error() called at [/var/www/sites/smf/Sources/Subs-Db-mysql.php:799] #2 SMF_DB_MySQLi->initiate(localhost, smf, lazforum, yebgfhjkm,kby, smf_, Array ([persist] => 0,[dont_select_db] => )) called at [/var/www/sites/smf/Sources/Subs-Db-mysql.php:35] #3 smf_db_initiate(localhost, smf, lazforum, yebgfhjkm,kby, smf_, Array ([persist] => 0,[dont_select_db] => )) called at [/var/www/sites/smf/Sources/Load.php:2611] #4 loadDatabase() called at [/var/www/sites/smf/index.php:69]

Alles andere läuft (HP, Wiki,...)

Ich hoffe die sind bald wieder up.
Blöd kann man ruhig sein, nur zu Helfen muss man sich wissen (oder nachsehen in LazInfos/LazSnippets).

Antworten