Keine Benachrichtung bei Antworten

Für Dinge zum Forum, Kritik, Verbesserungsvorschläge, Umfragen und ähnliches.
Antworten
sstvmaster
Beiträge: 345
Registriert: Sa 22. Okt 2016, 23:12
OS, Lazarus, FPC: OS: Windows 10 | Lazarus: 2.0.8 + Fixes + Trunk 32bit
CPU-Target: 32Bit
Wohnort: Dresden

Keine Benachrichtung bei Antworten

Beitrag von sstvmaster »

Hallo,

ich bekomme leider kein Mails, wenn eine Antwort auf meinen selbst erstellen Beitrag oder andere Beitrage wo ich eine Anwort gegeben habe.

Ist das so gewollt oder habe ich was übersehen.
Dateianhänge
Anmerkung 2020-03-31 151847.png
Anmerkung 2020-03-31 151847.png (2.17 KiB) 501 mal betrachtet
LG Maik

Mathias
Beiträge: 5034
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunc)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Re: Keine Benachrichtung bei Antworten

Beitrag von Mathias »

Ich bekomme Antworten.

Hast du diesen Hacken auch gesetzt ?
Dateianhänge
Bildschirmfoto vom 2020-03-31 15-46-40.jpg
Bildschirmfoto vom 2020-03-31 15-46-40.jpg (16.45 KiB) 493 mal betrachtet
Mit Lazarus sehe ich gün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

sstvmaster
Beiträge: 345
Registriert: Sa 22. Okt 2016, 23:12
OS, Lazarus, FPC: OS: Windows 10 | Lazarus: 2.0.8 + Fixes + Trunk 32bit
CPU-Target: 32Bit
Wohnort: Dresden

Re: Keine Benachrichtung bei Antworten

Beitrag von sstvmaster »

Ja, ist als Standard gesetzt. Funktioniert aber nicht. Vielleicht liegt es meiner EMail Adresse.

Danke
LG Maik

Mathias
Beiträge: 5034
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunc)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Re: Keine Benachrichtung bei Antworten

Beitrag von Mathias »

Vielleicht liegt es meiner EMail Adresse.

Das wäre aber blöde, wen mal dein Passwort ändert.
Mit Lazarus sehe ich gün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

sstvmaster
Beiträge: 345
Registriert: Sa 22. Okt 2016, 23:12
OS, Lazarus, FPC: OS: Windows 10 | Lazarus: 2.0.8 + Fixes + Trunk 32bit
CPU-Target: 32Bit
Wohnort: Dresden

Re: Keine Benachrichtung bei Antworten

Beitrag von sstvmaster »

So jetzt geht's wieder, lag an der Forensoftware. Danke!
LG Maik

Benutzeravatar
m.fuchs
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 2284
Registriert: Fr 22. Sep 2006, 19:32
OS, Lazarus, FPC: Winux (Lazarus 2.0.8, FPC 3.0.4)
CPU-Target: x86, x64, arm
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Keine Benachrichtung bei Antworten

Beitrag von m.fuchs »

sstvmaster hat geschrieben:
Mi 29. Apr 2020, 19:42
[...]lag an der Forensoftware[...]
Nicht unbedingt, wir haben auch einen neuen Server und ein anderes Rechenzentrum. Bei Mailproblemen würde ich den Anbieter nicht ausschließen.
Software, Bibliotheken, Vorträge und mehr: https://www.ypa-software.de

Antworten