Frohe Weihnachten und ein besseres neues Jahr

Für Dinge zum Forum, Kritik, Verbesserungsvorschläge, Umfragen und ähnliches.
Antworten
charlytango
Beiträge: 843
Registriert: Sa 12. Sep 2015, 12:10
OS, Lazarus, FPC: Laz stable (2.2.6, 3.x)
CPU-Target: Win 32/64, Linux64
Wohnort: Wien

Frohe Weihnachten und ein besseres neues Jahr

Beitrag von charlytango »

Ich wünsche allen ein frohes Weihnachtsfest und ein etwas besseres neues Jahr.

Möge das Universum den Irrsinn unserer Zeit etwas dämpfen und Empathie, Mitgefühl und vor allem den Gebrauch von mehr als zwei einsamen Ganglien zwischen den Ohren beflügeln.

Danke für eure Hilfe und euren Langmut
Karl

Benutzeravatar
six1
Beiträge: 782
Registriert: Do 1. Jul 2010, 19:01

Re: Frohe Weihnachten und ein besseres neues Jahr

Beitrag von six1 »

Den Weihnachtswünschen schließe ich mich an: Möge die Macht mit Euch sein :D
Gruß, Michael

Benutzeravatar
theo
Beiträge: 10467
Registriert: Mo 11. Sep 2006, 19:01

Re: Frohe Weihnachten und ein besseres neues Jahr

Beitrag von theo »

Erst einmal wünsche ich allen frohe, besinnliche und versöhnliche Weihnachten.
Die Neujahrswünsche spare ich mir noch auf. :wink:
Lukas 2,10 hat geschrieben: Und der Engel sprach zu ihnen: Fürchtet euch nicht!

Benutzeravatar
kralle
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 989
Registriert: Mi 17. Mär 2010, 14:50
OS, Lazarus, FPC: Linux Mint 20 , FPC 3.3.1 , Lazarus 2.1.0 -Win10 & XE7Pro
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Bremerhaven
Kontaktdaten:

Re: Frohe Weihnachten und ein besseres neues Jahr

Beitrag von kralle »

Auch ich wünsche Euch ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2022.
Ich hoffe, wir sehen uns 2022 auf der Lazarus-Konferenz (wo auch immer) wieder.

Bleibt gesund ...

Gruß Heiko
OS: Manjaro Linux, Debian und Windows 10
FPC-Version: 3.2.2 , Lazarus 3.0
+ Delphi XE7SP1

Benutzeravatar
af0815
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 6198
Registriert: So 7. Jan 2007, 10:20
OS, Lazarus, FPC: FPC fixes Lazarus fixes per fpcupdeluxe (win,linux,raspi)
CPU-Target: 32Bit (64Bit)
Wohnort: Burgenland
Kontaktdaten:

Re: Frohe Weihnachten und ein besseres neues Jahr

Beitrag von af0815 »

Auch von mir ein schönes, besinnliches Weihnachtsfest.
Blöd kann man ruhig sein, nur zu Helfen muss man sich wissen (oder nachsehen in LazInfos/LazSnippets).

siro
Beiträge: 730
Registriert: Di 23. Aug 2016, 14:25
OS, Lazarus, FPC: Windows 11
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Berlin

Re: Frohe Weihnachten und ein besseres neues Jahr

Beitrag von siro »

Ein frohes Weihnachtsfest wünsche ich auch allen.
Endlich etwas Zeit zum Programmieren..... :lol:
Grüße von Siro
Bevor ich "C" ertragen muß, nehm ich lieber Lazarus...

TSchnuckenbock
Beiträge: 71
Registriert: Do 20. Jul 2017, 23:47
OS, Lazarus, FPC: Win7 und Win10
CPU-Target: xxBit
Wohnort: Südheide (Schnuckenland)

Re: Frohe Weihnachten und ein besseres neues Jahr

Beitrag von TSchnuckenbock »

Ich wünsche allen eine schönes und friedliches Weihnachtsfest.

Mathias
Beiträge: 6162
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunk)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Re: Frohe Weihnachten und ein besseres neues Jahr

Beitrag von Mathias »

Von mir auch noch ein schönes Fest. 🌲🌲🌲
Mit Lazarus sehe ich grün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

Benutzeravatar
Beach
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 37
Registriert: Di 2. Nov 2021, 22:41
OS, Lazarus, FPC: Lazarus 2.2.6 (rev lazarus_2_2_6) FPC 3.2.2 x86_64-win64-win32/win64
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Hunsrück

Re: Frohe Weihnachten und ein besseres neues Jahr

Beitrag von Beach »

Fohe Weihnachten auch von mir.
Auf das Ihr alle ein paar geruhsame Tage mit euren Liebsten haben könnt (oder auch einfach nur Ruhe, wenn euch das lieber ist),
MfG
Beach

Shit happens... Always in my shift

Antworten