[gelöst] RECT = RECT Fehler bei Lazarus 32 Bit Windows

Für Fehler in Lazarus, um diese von anderen verifizieren zu lassen.
Antworten
Benutzeravatar
fliegermichl
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 1430
Registriert: Do 9. Jun 2011, 09:42
OS, Lazarus, FPC: Lazarus Fixes FPC Stable
CPU-Target: 32/64Bit
Wohnort: Echzell

[gelöst] RECT = RECT Fehler bei Lazarus 32 Bit Windows

Beitrag von fliegermichl »

Hi,
Ich habe ein Programm, daß sich 64 Bit übersetzen lässt und auch funktioniert.
Wenn ich das für 32 Bit übersetzen lasse, dann meckert der Compiler beim compilieren des Package IDEIntf in objectinspector.pp in
der Zeile 2876 folgende Zeile an:

Code: Alles auswählen

      if FCurrentButton.BoundsRect <> EditBtnRect then
Die Fehlermeldung lautet:
objectinspector.pp(2876,36) Error: Operator is not overloaded: "RECT" = "RECT"

Gibt es eine Möglichkeit herauszufinden, wo ein bestimmter Operator überladen wurde oder ob das überhaupt der Fall ist?
Mit Ctrl + anklicken geht es jedenfalls nicht.

Benutzeravatar
fliegermichl
Lazarusforum e. V.
Beiträge: 1430
Registriert: Do 9. Jun 2011, 09:42
OS, Lazarus, FPC: Lazarus Fixes FPC Stable
CPU-Target: 32/64Bit
Wohnort: Echzell

Re: [gelöst] RECT = RECT Fehler bei Lazarus 32 Bit Windows

Beitrag von fliegermichl »

Hat sich erledigt, einfach nochmal fpcupdeluxe laufen lassen.

Antworten