Serielle Schnittstelle stottert im Interruptsendebetrieb

Antworten
Robologe
Beiträge: 20
Registriert: Di 2. Mai 2017, 13:00

Serielle Schnittstelle stottert im Interruptsendebetrieb

Beitrag von Robologe »

Betreibe die serielle Schnittstelle beim Senden im Interruptbetrieb
Leider sendet die Schnittsntelle nur zwei Zeichen und dann wartet diese wieder .. keine Ahnung auf wen ?
Hat da jemand Erfahrung
Dateianhänge
Interrupt1.JPG
Interrupt1.JPG (42.79 KiB) 521 mal betrachtet
Sendeinterrupt.JPG
Sendeinterrupt.JPG (84.94 KiB) 521 mal betrachtet
Win 7 FPC 3.2.0 Laz 2.0.12

Mathias
Beiträge: 5248
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunc)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Re: Serielle Schnittstelle stottert im Interruptsendebetrieb

Beitrag von Mathias »

Mit Lazarus sehe ich gün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

Robologe
Beiträge: 20
Registriert: Di 2. Mai 2017, 13:00

Re: Serielle Schnittstelle stottert im Interruptsendebetrieb

Beitrag von Robologe »

Danke für die Info ... lustig wie gleich das Problem gelöst werden kann
Hab da leider keinen Unterschied feststellen können

Ist das Programm von dir ?
Konntest du kein solches Verhalten feststellen ? :roll:

Danke nochmal ....... echt gut
Win 7 FPC 3.2.0 Laz 2.0.12

Mathias
Beiträge: 5248
Registriert: Do 2. Jan 2014, 17:21
OS, Lazarus, FPC: Linux (die neusten Trunc)
CPU-Target: 64Bit
Wohnort: Schweiz

Re: Serielle Schnittstelle stottert im Interruptsendebetrieb

Beitrag von Mathias »

Viele Beispiele hatte ich einfach von C Programmen übernommen.
Mit Lazarus sehe ich gün
Mit Java und C/C++ sehe ich rot

Antworten